즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/27 02:07:56 ID : zU1CpcLbDuk
초등때부터 알았고 쭉 거의 같이 다녔고 애인 고민도 엄청 들어주던 진짜 친한애가 있었어. 성별이나 회사나 스펙은 오픈 안할게. 외모로 일단 인기가 되게 많았고 이성한테 대시도 많이 받았어. 원래 맨날 친구로 지내던 애가 갑자기 연예인 한다고 하니까 놀라운거도 있고... 응원해 주고 싶기도 하고.. 그래서 연예계 질문받을게! 넘어넘어 들은게 꽤 있어서
2019/02/27 10:21:17 ID : koINBzbDAo0
그친구가 혹시 남자야?ㅎ
2019/02/27 10:40:56 ID : dO08klinO4N
말 안해줄고야 근데 이름대면 다 아는 기획사
2019/02/27 10:41:46 ID : dO08klinO4N
나 스레주야 비번 까먹어서 ㅎㅎㅎ
2019/02/27 10:42:03 ID : 7dPhf9bh85P
그 친구 이제 중3이야?
2019/02/27 14:12:48 ID : pWrBvvg3Pg2
그 친구라는 분 데뷔확정된거야? 언제 데뷔해?
2019/02/27 14:42:12 ID : dO08klinO4N
그거보단 많아! 확정은 아닌데 유력한걸로 알고있어
2019/03/01 15:57:30 ID : byFdxwtAi3C
소속사 이름대면 다 안다고 햇잔나 중형 아님 대형 ?

레스 작성
149레스민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판new 13539 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스뉴스에서 신곡 홍보해주는 임영웅new 110 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스루시좋아하는 사람 없니!!!new 1334 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
40레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 5298 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 1079 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.02
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14541 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 832 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1793 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1932 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 723 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 1198 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 44227 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 1337 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1702 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12990 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 4342 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 8320 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1725 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5469 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7563 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19