즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/28 05:46:35 ID : re1u6Zcsqry
호vs불호 난 호!! 맛없다고 콜라 달라는 사람들 많던데 난 허니스파클링 짱 좋아해..제발 따로 팔아줘..ㅠㅠ
이름없음 2019/02/28 05:50:53 ID : xwpPdu2leHA
뫄이쪙
이름없음 2019/02/28 13:53:14 ID : RxwmqY67wFe
교촌에서 허니 스파클링도 팔아? 같은 제품인지는 모르지만 이마트 트레이더스에서 허니 스파클링 파는 거 봤오
이름없음 2019/02/28 13:59:24 ID : ijdCrtck5U0
잇으면 먹긴 하는데 찾으면서 먹진 않음ㅋㅋ 난 콜라로 바꿔달라고 해
이름없음 2019/02/28 17:54:46 ID : tBBBuk7dPdB
헐 내 최애양
이름없음 2020/04/26 16:13:35 ID : O641DBBs4HD
허니스파클링 먹고시퍼 우리동네에서 언제부턴가 콜라만 주는거야 내가 저번에 물어봤더니 손님들이 '너.무' 시러해서 아예 안들여온댕 힝힝 먹구시푸당
이름없음 2020/04/26 16:22:19 ID : tAmMlu66mK5
우리동네는 주문하면 그냥 주긴주는데, 호불호라고 하면 어중간해. 다이어트할때 먹으면 ㄹㅇ 맛있는데, 평소에는 콜라를 선호하거든.
이름없음 2020/04/26 16:40:59 ID : O641DBBs4HD
맛있는데 왜 이렇게 시러하는 사람들이 많을깡?ㅇㅅㅇa
이름없음 2020/04/26 19:32:55 ID : zWrurdTXBwF
난 별로...콜라가 나아
이름없음 2020/04/27 02:09:01 ID : xwnzU2IGoJT
별로
이름없음 2020/04/27 22:30:28 ID : BArxRAY9xRz
불호,, 근데 거기에다가 매실청타먹거나 올리고당넣고 청포도 갈아먹으면 짱맛있따

레스 작성
11레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 872 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
21레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
1레스스레딕에 남자 있어?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 1084 Hit
9레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 682 Hit
200레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12773 Hit
5레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 114 Hit
326레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
831레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28952 Hit
1레스박주헌 반갑고new 36 Hit
4레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
553레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스김군은 살아있을까new 149 Hit
2레스스레딕에서 검색하다가new 89 Hit
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 391 Hit
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스.new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 401 Hit
10레스.new 405 Hit