즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/01 18:18:29 ID : HDBy1yFa9zc
이야기 보따리 꿀꺾 맛잇져 남냠 누구 보고 잇음 시작하지렁이
이름없음 2019/03/01 18:19:15 ID : HDBy1yFa9zc
아무도 안 보고잇지만 그냥 풀란다
이름없음 2019/03/01 18:20:03 ID : HDBy1yFa9zc
1. 모르는 사람이 아빠인줄 알고 이마트에서 손잡고 아빠 뭐 사로 가 그럼
이름없음 2019/03/01 18:20:38 ID : HDBy1yFa9zc
2. 유치원때 미니바이킹 타는데 너무 무서워섬 울면서 내려주세요 소리치고 도중에 직원이 멈쳐줘서 내림
이름없음 2019/03/01 18:22:23 ID : HDBy1yFa9zc
3. 숨바꼭질 하다가 어디 구석탱이에 숨엇는데 거기에 쥐잡는 끈끈이 바닥에 놓여있다가 그거 밟음
이름없음 2019/03/01 18:23:15 ID : HDBy1yFa9zc
4. 스레딕에서 레주랑 래더 햇갈리고 글 잘못씀
이름없음 2019/03/01 18:24:59 ID : HDBy1yFa9zc
5. 수학문제 푸는데 샘이 이방법으로 풀지말라 신신당부 햇는데 그거 못듣고 칠판에다가 그 방법으로 푸는 바람에 얘들 다 웃고 샘 빢침
이름없음 2019/03/01 18:26:11 ID : HDBy1yFa9zc
6. 이 스레를 세운게 미래의 나의 흑역사
이름없음 2019/03/01 18:26:35 ID : HDBy1yFa9zc
7.버스에서 중심 못잡고 옆으로 넘어짐
이름없음 2019/03/01 18:26:55 ID : HDBy1yFa9zc
길가다가 움푹 파인데 못보고 발목 접지르는 바람에 뒹굴뒹굴 굴러버림
이름없음 2019/03/01 18:27:09 ID : HDBy1yFa9zc
버스 타다가 빙판길에서 엉덩방아 찎음
이름없음 2019/03/01 18:28:38 ID : HDBy1yFa9zc
10 . 아직도 기억난다 일년전 5월5일 어린이날 이때 새 신발 신고 나왔는데 어디서간 개똥 밝은거 심지어 내 손에 묻어버림 ㅎ아아아
이름없음 2019/03/01 18:33:29 ID : HDBy1yFa9zc
오늘ㅇ느 여기까찌 징긋
이름없음 2019/03/01 18:36:19 ID : pQrdU40nDwK
참... 다사다난하게 산다 스레주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
99레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
17레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 720 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
829레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
5레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
9레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스엄마가 담배 끊는다 했는데......new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스폭발한 이천수, 협회에 돌직구 “황선홍 감독, 정몽규 회장, 정해성 위원장 다 사퇴!”new 34 Hit
잡담 이름 : 이천수 2시간 전
2레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 187 Hit
7레스내가 우울증이라니new 360 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12580 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 250 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 454 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1180 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 15시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 201 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 377 Hit