즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/04 03:37:24 ID : qkslyFcq3Vd
외국에서 만든거고 3D라 조금 어색할수도 있지만 진짜 존잼인데...ㅠ 왜 내 주변에 rwby를 아는 사람이 없는가..... 사실 가끔 성우분들 어색할때도 있고 3D라 처음 1기~3기는 여러 모션들(캐릭터가 입도 열지 않고 쿠키를 어떻게든 입안에 넣은뒤 그냥 삼킴)이 디테일이 부족하거나 어색할때도 있지만... 그렇지만! 그래도 존잼이라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 액션신 하나하나 너무 박진감 넘치고 캐릭터들 다 너무 매력 쩔고.... 무엇보다 그런 부족했던 부분들은 4기 접어들면서 많이 나아지고... 노래도 좋음..... 스토리도 너무 좋아.... 무엇보다 rwby 시리즈의 특이한 점이라면 거의 모든 종류의 커플링을 찾아볼수 있음... 진짜 "얘네가 왜...?" 싶은 컾링도 있음... 물론 모든 페어가 있는건 아니지만 거의 다 있어.... 진짜 제발 얘들아 rwby 아는 사람 없어...? 모르면 지금부터 파자....
이름없음 2019/03/04 03:39:36 ID : qkslyFcq3Vd
내 최애이자 작품의 주인공인 루비 로즈야.
이름없음 2019/03/04 03:40:25 ID : qkslyFcq3Vd
아 이렇게 잘생기고 이쁘고 귀여운 애가 겨우 15살이야... 근데 지 몸만한 낫들고 날라다녀... 개멋있어..... 얘들아 같이 rwby 파자.

레스 작성
316레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21598 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레new 4217 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
354레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28811 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
857레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14346 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 4667 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 6121 Hit
810레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26436 Hit
미디어 이름 : 스레주 15시간 전
615레스사랑하는 보컬로이드 스레new 38339 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49978 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
480레스명일방주 사전예약 시작햇따 31970 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15671 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 233 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7027 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 398 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 741 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 453 Hit
4레스. 488 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 504 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 28005 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2796 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26