즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/04 04:00:45 ID : WrvveE8kpRx
나는 머리 쓰다듬어주는거! 사랑받는 느낌이 들어서 좋아..잠 안 올 때도 머리 만져주는 생각하면 잠이 잘 와
이름없음 2019/03/04 04:07:20 ID : BcHyKZiqpgr
안아주는거 유독 따뜻한 느낌이야
이름없음 2019/03/04 04:07:29 ID : SGqZfSNy2Ny
난..먹을거주는거..잠 잘 수 있게 해주는거....
이름없음 2019/03/04 04:20:02 ID : ralfSE7bAY0
나도 안는거!!좀 오글거리는데 난 누구 안으면 누구든지 그 사람 모든걸 다 끌어안는 느낌 들고 막 그래! 그럴때마다 너무 행복함
이름없음 2019/03/04 04:20:37 ID : L89wHyE2snW
나도 머리쓰담! 딱히 아윤 없어 좋더라
이름없음 2019/03/04 04:20:53 ID : 3SNs4NwIHA1
손 쪼물딱 이나 가볍게 손까지!! 여름에 꽉 잡으면 싫어..
이름없음 2019/03/04 04:25:53 ID : Zclg0q4Y7bv
칭찬.. 칭찬에 약함
이름없음 2019/03/04 19:42:35 ID : BwMo6lu66qi
난 나한테 엄청 환하게 웃어주는 거랑 머리 쓰담쓰담
이름없음 2019/03/04 19:54:49 ID : rwGsi3xyHBe
날 안아줬으면 좋겠어...
이름없음 2019/03/04 20:06:45 ID : unCnWo5go42
볼만져주는거랑 머리 쓰담쓰담하고 안아주는 거..
이름없음 2019/03/04 20:08:13 ID : zTSIMnQq4Y9
칭찬..... 칭찬받아본적이 없어서 언젠가 한번 칭찬 받았을때 되게 기뻤어. 쑥쓰럽긴 했지만 잘해서 또 칭찬받아보고 싶어.
이름없음 2019/03/04 20:13:01 ID : o46mE8nSE4I
머리만져주는거 말하려했는데...ㅋㅋ
이름없음 2019/03/04 20:19:30 ID : rs9xO7cGq4Y
밥사주는거 최고
이름없음 2019/03/04 20:20:04 ID : krgphBAlxA5
머리 감아주는 거랑 말려주는 거! 기분 좋음!
이름없음 2019/03/04 20:55:41 ID : ba5Wpe6kso0
힘들때 아무말없이 꼭 안아주면 최고ㅋㅋ
이름없음 2019/03/04 21:15:33 ID : E9tjxWknzWl
안아주는 거 좋아하는 사람 많네ㅋㅋ 나도 안아주는 거 좋지만 보통 나는 내가 안아주징 음 지긋이 바라봐 주는 거?손잡기도 좋더라!
이름없음 2019/03/05 01:33:43 ID : 0oHDs5O04IN
어멋... 질문이 야행... 꺆><♡

레스 작성
13레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
322레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
7레스내가 우울증이라니new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1032 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 624 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 40 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 338 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 65 Hit
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전