즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/07 17:30:55 ID : 43UZa08qkk9
낼 반장선거 나가는데 머리가 비어서 좋은게 뭐 있는지 모르겠다 난 고1인데, 괜찮은 공약이 뭐 없을까??
이름없음 2019/03/07 17:32:02 ID : i3Dy0oIE9zd
공부할 수 있는 분위기를 조성하고자 힘을 쓸게용~^^
이름없음 2019/03/07 17:36:00 ID : vClzPcmq1yF
1. 급식에 치킨이 나오도록 공약을 걸겠다. 2. 교실 청소를 확실히 할 경우 치킨을 쏘겠다. 3. 반에서 전교1등이 나올 경우 치킨을 쏘겠다. 4. 반평균점수가 90점 이상일 경우 치킨을 쏘겠다. 5. 뽑히면 치킨을 쏘겠다.
이름없음 2019/03/07 17:36:00 ID : DzgpdUY7e5b
ㅋㅋㅋㅋ반장관련 들은 썰인데 후보 3명 공약이 A가 아이스크림을 쏜다 B가 햄버거를 쏜다 C 그럼 내가 두개 다쏜다 이래서 C가 됐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험담으로는 반에 휴지배치, 단톡에 숙제공지 이 공약 걸었던거 되게 마음에 들었어 실제로 이 친구가 반장하기도 했고
이름없음 2019/03/07 17:54:13 ID : Wo2L867y7ti
야이 이거 순 부정선거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 반장선거나가면 아마 반장의 의미에 대해 강연을 열 거 같다 여태껏 나간적 없지만
이름없음 2019/03/07 18:00:02 ID : vClzPcmq1yF
어허 부정선거라니! 얼마나 좋은 공약인데! 1. 급식에 치킨이 나옴으로 매점보다 급식을 잘 챙겨먹어 학생들의 건강을 지킬 수 있다. 2. 교실 청소를 깨끗하게 하여 쾌적한 환경을 조성하여 공부에 집중력을 올림과 동시에 치킨을 먹을 수 있다. 3. 너도 나도 치킨을 먹기 위해 공부를 열심히 하게 된다. 4. 3과 마찬가지로 공부를 열심히 하다보니 평균점수도 올라가더니 덤으로 치킨도 먹게 된다. 5. 뽑히면 치킨을 먹는 동시에 치킨을 더 먹을 수 있는 기회가 늘어난다.
이름없음 2019/03/07 18:12:06 ID : Wo2L867y7ti
치킨을 먹는다>살이 찐다>자괴감들고 괴로워...>기분악화>공부하기 싫어짐>성적하락>만성적 자괴감>우울증>세상에!
이름없음 2019/03/07 18:13:35 ID : NBAkmpU0pXB
반 아이들의 건의사항을 주기적으로 교직원에게 전달하여 학생 복지에 앞장서겠다. 모두의 인권이 존중받을 수 있는 반을 만들도록 노력하겠다. 교직원, 학부모에 의해 운영되는 학교가 아닌 학생이 주도적으로 이끌어가고 운영하는 학교로 만들겠다. 마지막으로, 내가 반장이 된다면 햄버거 쏜다. 맘쓰터치로.
이름없음 2019/03/07 18:14:55 ID : vClzPcmq1yF
아니야! 치킨=맛있다=맛있는건 0칼로리=살 안 쪄 치킨을 안 먹는다 > 먹고싶어도 못 먹어서 스트레스 받는다 > 스트레스를 풀려고 치킨 대신 다른 걸 먹는다 > 살이 찐다
이름없음 2019/03/07 18:15:02 ID : gi62IGnCo5a
(졸다가 마지막 문장 듣고) 우아아아아ㅏㅏㅏ아아ㅏ아아악!!!!!!!!!
이름없음 2019/03/07 18:42:59 ID : kljtiknAZim
니들 인생, 내가 캐리해준다. 라고 말해보는건?
이름없음 2019/03/07 18:45:09 ID : Rwq3U2Lhumt
난 그냥 번지르르한 공약은 못지킬거 아니까 딱 한개만 말할게요~ 하고 그럴듯한 프로젝트 하나 말하고 반장됐는데. 근데 재밌는건 저거 하나도 안지킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/07 19:18:16 ID : 9Alu9BwK1Ci
나랑 내 주변친구들은 못지킬 공약인 후보자는 안뽑았는데(아예 다 못지키면 기권했음)차라리 무공약을 공약으로 해보는건 어때?
이름없음 2019/03/07 19:23:09 ID : NBAkmpU0pXB
제가 1학년 0반의 고양이가 되어드리겠습니다, 냥~☆
이름없음 2019/03/07 19:24:46 ID : Wo2L867y7ti
허경영 노래 부르기 "내눈을 바라봐 넌 날 뽑게돼 ㅇㅇㅇ을 불러봐 넌 행복해지지 아침점심저녁 세번 ㅇㅇㅇ을 부르면 저절로 웃음이 나올거야 픽미 롸잇라우"
이름없음 2019/03/07 19:25:28 ID : 8jbg0mty4Y6
1학년 X반의 반장이 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡
이름없음 2019/03/07 19:34:04 ID : Wo2L867y7ti
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손으로는 모스부호 보내고 공약 말하고나서 이전 공약: 하면서 이전 후보들 공약 설명해줌
이름없음 2019/03/07 20:14:17 ID : r82oJVfhy0r
삭발
이름없음 2019/03/07 20:16:16 ID : rze7ArwINBw
명륜여중이니 스레주 ?
이름없음 2019/03/07 20:19:15 ID : SL9bbhbxu79
우리 학교... 맨날 화장실 휴지 걸어준다더니... 예비 국회의원들 같으니라고! 공약을 지키지 않아!
이름없음 2019/03/07 20:49:53 ID : lA41AY1dwk2
종이 반으로 찢고 [반장이 되고 싶습니다] 그걸 다시 반으로 찢고 [반의 반장이 되고싶습니다]
이름없음 2019/03/07 21:37:24 ID : NBAkmpU0pXB
픽미픽미픽미 업♡
이름없음 2019/03/07 21:43:03 ID : ty6mNwJTXs0
그거해 반장후보 연설할때 레주: (뒤를 가리키며) 여러분 뒤를 봐주십시오 레주네 반 아이들: (뒤돌아본다) 레주: 보셨습니까? 이게 저의 리더십입니다. 이거해봐바 아님 현실적으로 학교에 없어서 불편했던것들 교실에 놔주는 것도 좋은데 사비깨지니까 솔직히 비추.. 애들 지들거 아니라고 막쓰기도 하구.. 아니면 매달 n일에 얼마씩 걷어서 교실에 필요한 물품(휴지•종이컵•물티슈 등등등) 놓겠다는것도 나쁘지 않을 것 같아. 25명 기준 1000~2000원씩만 걷어도 25,000~50,000원이니까.. 넘 부족한가..? 여고면 다들 괜찮아할텐데 공학이면 좀 힘들겠다
이름없음 2019/03/07 22:18:52 ID : mtz89zbAY2n
공약은 모르겠고 에이포용지 들고 저위미래를 보여드리겠습니다 지금 이게 몇장입니까 ? 물어보면 한장이요~ 하겠지 ? 그러고 반으로 찢어 그러면 이제 이건 몇장으로 보이십니까 ? 하고 뜸들이지말고 바로 반장입니다 하셈 근데 우리반은 호응좋았는데 케바케다잉
이름없음 2019/03/07 22:52:36 ID : 40k05O3A5gl
햄버거 돌리겠다구래

레스 작성
2레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
13레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스생일인데에에new 40 Hit
9레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 477 Hit
3레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 115 Hit
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2163 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 5시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 320 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 273 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 561 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 912 Hit
12레스감기 너무 아프다new 705 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5448 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 157 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1462 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 114 Hit
4레스상시채용이라는게new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전