즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/10 11:48:58 ID : va7aspapU6i
이거 나만 알어??? 다른 사람들 다 몰라,,
이름없음 2019/03/10 13:53:01 ID : vDzcJQtAo58
할리퀸 날개 돋은 시점에서 그만둠 점점 이해하기 어려워지길래 그보다 멜리오다스 성추행이 너무 심해서 못보겠더라 난
이름없음 2019/03/10 14:51:58 ID : Y6Y63WrxRyH
나도...애니는 그냥 놓고 보는편인데 멜리오다스 너무 심하더라...못 봐주겠어서 1기만 보고 그만둠
이름없음 2019/04/05 22:07:02 ID : 1A5ak4IFg7B
나 애니2기 극장판까지 봤어 3기 나올거 같아 기다리는 중인데 원작은 거의 완결 났다더라..ㅠㅠ 그리고 칠대죄 모바일 게임도 나온대!!!!
이름없음 2019/04/05 22:09:24 ID : 1A5ak4IFg7B
칠대죄 모바일게임 국내에서 사전예약 100만명 돌파했어 !!! 한일동시 출시라는데 퀄 장난아니래 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/06 16:18:35 ID : ByZg6nPcskn
반 사랑해
이름없음 2019/04/07 10:59:45 ID : 7xU5bvdyNs8
애니 다보고 만화책 살라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개꿀잼
이름없음 2019/04/09 18:33:48 ID : ByZg6nPcskn
남주 성추행은 극혐이지만 액션씬이 좋아
이름없음 2019/04/10 00:15:27 ID : fU43RzSIK58
엘리자베스 좋아! 마침 스레에 일곱개의대죄 모바일게임 사전등록 배너떠있어서 하고왔어
이름없음 2019/04/10 01:21:10 ID : zUZa1jwLhs7
나는 과거로 날라가는 거 까지만 봤어. 원작이 그때부터 이해하기가 좀 어려워지기 시작해서 말이야. 랄까 애니는 왠지 보기 편하지만
이름없음 2019/04/21 21:06:57 ID : 1A5ak4IFg7B
반이 너무 좋아ㅡㅠㅠㅠ 존잘에 매력 터지는데다 순정남 ㅠㅠ 칠대죄 제발 흥하자...덕질 하고 싶어...
이름없음 2019/05/15 23:02:36 ID : 1A5ak4IFg7B
반 반 반 ㅠㅠ 반 사랑해 반 반 반 ㅡㅠㅠ
이름없음 2019/05/25 15:12:52 ID : gkpO4E9vxu0
6월 4일날 칠대죄 모바일 게임 정식 출시 된대 존버중 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/27 22:48:04 ID : 1A5ak4IFg7B
반 진짜 개존멋!!!! 왤케 잘생겼냐 내새끼... 반이 너무 좋닿ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/05/28 01:38:29 ID : o6mINxTVhy7
칠대죄 하차하긴 했지만....... 반 사랑해....... 엘레인 사랑해........... 둘이 천년만년 행복하게 살아줘..............!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/06/22 12:41:08 ID : BupUY4E02lh
나도 봐
이름없음 2019/06/23 02:33:18 ID : e3U0oE1dDuk
나도봐!! 15년도에 1기나왔을때부터 팠었다 ㅠㅠ요즘에 게임나와서 다시 뜨는것같아서 너무 행복해 ㅎㅎ

레스 작성
478레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31739 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12분 전
1레스펑!new 33 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6824 Hit
684레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49688 Hit
352레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28588 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
613레스사랑하는 보컬로이드 스레 38099 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 203 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 546 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 260 Hit
4레스. 296 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 311 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27810 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26225 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2602 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 2023 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5915 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21373 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 511 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 689 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45923 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22