즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/11 19:58:48 ID : 83vbeLe1A2I
최근에 자우림 매직카펫라이드 들었는데 짱짱 좋더라구 구런 곡 또 없을까?? 짱 신나는거!
2019/03/12 01:04:21 ID : 9a01bfWjeJR
Greatest showman ost...? 뭐 그건 그냥 뮤지컬 쪽이니까
2019/03/22 22:37:34 ID : 2ljurgnPh85
팝송좋아하는 사람으로서 someone in the crowd - 라라랜드 the greatest show - 위대한쇼맨 rewrite the stars 추천해 !
2019/03/23 18:02:19 ID : jArxSFeFbfT
You can't stop the beat - 헤어스프레이 (영화) This is me - 위대한 쇼맨 (영화) How far I'll go - 모아나 (영화) 추천행 내 기준으로 신나고 아침에 들으면 기운난다 끼요르힝
2019/03/24 12:48:53 ID : 8i7e6ksmGmn
매직카펫라이드 듣고왔어! 대화형식으로 이루어진 유쾌한 곡 말하는 것 같네:3 뮤지컬 킹아더-깨어나(이건 대화형식은 아니긴한데 그냥... 신나...) 뮤지컬 킹키부츠-Land of Lola, Sex is in the heel 뮤지컬 록키호러쇼-sweet transvestite 뮤지컬 위키드-popular, ine short day 이렇게 추천할게! 두세번째 곡은 비연뮤덕이 보기에 살짝 파격적(♥)일 수 있으니 마음 단단히 먹고 들어가기야!
2019/03/24 18:48:18 ID : 83vbeLe1A2I
헉 다들 고마워 ㅜㅠ몰아서 듣고와야겠당
2019/03/25 14:56:37 ID : 8rAnSFjupVa
디즈니 노래들으면 돼
2019/03/26 14:50:51 ID : 7wIJSFjze1z
꽤 오래된 노래긴 하지만 임상아의 '뮤지컬'
2019/03/27 19:02:21 ID : vxzO9BtcpSG
아이유 분홍신

레스 작성
316레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21657 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레new 4272 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
354레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28867 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
857레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14402 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4722 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6176 Hit
810레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26492 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.02
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38395 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50036 Hit
480레스명일방주 사전예약 시작햇따 32025 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15726 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 287 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7081 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 452 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 795 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 507 Hit
4레스. 542 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 558 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 28061 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2850 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26