즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/14 20:24:48 ID : mK1AY9utxO5
ㅈㄱㄴ169인데 상장 2개 더 채워야해 지금 4개채움 봉사시간 학교에서 5시간 들어오는데 아직 안채워줘서 55시간 들어왔음 토탈60시간 그리고 출결 등등 점수 나머지 다 합해서 169야 중3이니까 이제 내신관리하려는데 (내가 봉사는 제외할게:)) 상장2개채우기랑 수행은 만점 목표 시험은 다 90대 넘길거거든 ? 그러면 최대 몇까지 올릴수있을까 ㅜㅜ
2019/03/14 22:07:40 ID : q3RCo3O05TQ
비평준화지역이야?
2019/03/15 17:10:46 ID : mK1AY9utxO5
어어오오어어어 비평준화야
2019/03/15 18:48:56 ID : q3RCo3O05TQ
180은 넘을거라ㅡ예상해
2019/03/15 18:50:11 ID : q3RCo3O05TQ
왜냐하면 내가 150초반대였는데 3학년때 전학가게 데면서 올a찍고 봉사나 뭐 그런것도 다 채워서 내신 184됐었거든
2019/03/16 11:13:11 ID : mK1AY9utxO5
150에 봉사나 상장 채운것도 합한 점수야 ? 아니면 150보고나서 3학년때 봉사랑 상장을 채운거야
2019/03/16 13:11:41 ID : h88i2k645hz
상장만 채웠어!
2019/03/16 13:21:01 ID : mK1AY9utxO5
아 그렇구나 고마워 !!
2019/03/16 13:45:47 ID : 2MktvA6rvyN
비평준화가 뭐야. ?

레스 작성
19레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레new 9012 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
107레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 2598 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 1568 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 1425 Hit
1레스웃음도 안나옴 1440 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 1741 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 1599 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1973 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 1723 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 3407 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 2750 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 10437 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 2236 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 2666 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 2744 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3924 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3862 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4995 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5799 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4807 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17