즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/15 16:58:42 ID : XvyJO2oNze3
아니면 다른 영화 장르도 상관없어 (공포,액션,sf쪽은 좋아하지는 않아)애니메이션 지브리 이런 쪽도 좋아!!
이름없음 2019/04/02 22:35:26 ID : inU2K0pWkpS
나는 내일 어제의 너를 만난다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/15 09:00:03 ID : 85V82mlfTRx
오늘 밤 로맨스 극장에서
이름없음 2019/05/15 09:56:06 ID : JTTU3Ru9wGt
너와 100번째 사랑 노트북 내가 사랑한 모든 남자들에게
이름없음 2019/05/27 21:19:36 ID : 1coLdWmHDwM
이프온리, 원데이
이름없음 2019/05/30 22:53:29 ID : 6kq588rBtbf
인턴? 그거
이름없음 2019/06/03 11:31:35 ID : 7s03BcFdCi5
바람이 분다. - 지브리 영화 500일의 썸머
이름없음 2019/06/03 21:59:09 ID : 3AZa8i6ZfXy
(쏘리 공포 별로라는 거 못봤다)
이름없음 2019/06/03 23:51:03 ID : Ai1jxXBupU1
플립
이름없음 2019/06/16 00:01:57 ID : 6qmK0oJSFg5
마자 플립 재밌더
이름없음 2019/06/16 00:02:36 ID : sjeIFcq7xRz
지금 만나러 갑니다
이름없음 2019/06/16 02:41:09 ID : ZeHxA6mNz9a
파이브 피트 되게 스토리도 좋고 인생영화 ㅠ 꼭 봐바 개봉한지 몇개월된것같아
이름없음 2019/06/16 16:50:02 ID : Dzgi3yIJVe0
키싱부스
이름없음 2019/06/19 00:11:51 ID : z88knxveGnD
비포선라이즈! 근데 대사가 겁나 많고 거의 대화가 주인 내용이라서 서사를 중요하게 생각하면 지루할 수 있어 하지만 나는 에단 호크의 매력을 보는 재미로 봤당
이름없음 2019/06/19 00:12:41 ID : z88knxveGnD
퀴어물 괜찮다면 캐롤도 진짜 좋아 케이트 블란쳇 최고...

레스 작성
516레스잃어버린 책을 찾는 스레 2new 15458 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
478레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31765 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스펑!new 54 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6842 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
684레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
352레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 28605 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
613레스사랑하는 보컬로이드 스레 38116 Hit
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 219 Hit
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 562 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 276 Hit
4레스. 312 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 327 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27826 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26241 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2618 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 2039 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5931 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21389 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 527 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 705 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24