즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/15 18:04:15 ID : u3zU6pcIKY9
수학여행 갈때 입을건데 하의는 정했는데 상의를 못정해서 살려고 근데 뭘 사야할지 도통 감이 안와ㅠㅠ 날짜는 6월 초에 가 검은색 하의에는 하얀색 제외하고 무슨색이 잘 어울려?
이름없음 2019/03/15 18:05:14 ID : ts2turatwGm
블랙은 뭐랑 입어도 다 어울리지
이름없음 2019/03/15 20:24:52 ID : NzbDwE1he3W
ㅇㅈ
이름없음 2019/03/17 21:33:41 ID : unwr803xDvx
말에 동의해 ! 진짜 블랙엔 뭔들 다 어울리더라구 올블랙두 추천하지만 6월이면 더울테니까 상의는 밝은 색 계열을 추천할랭 !
이름없음 2019/03/19 15:02:07 ID : 7bvfQoE2tz8
6월 초는 덥겠다 그러면 위에 반팔을 입는데 박시한 반팔을 검은색하의에 넣어 입으면 깔끔하고 예뻐!! 색상은 아무거나 다 잘 어울리지 블랙이라면.
이름없음 2019/03/19 15:16:21 ID : 1DwK3TU2E5X
갠적으로 검은 하의에 넘 밝은 파스텔톤?은 안예쁘다 생각해서.. 그런 톤 아니면 무난하즤!
이름없음 2019/03/19 16:02:01 ID : 6koMrxSHAZg
소라색이나 민트색! 넘 내 취향인가/-\

레스 작성
47레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2395 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 410 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 828 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1001 Hit
409레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44847 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 222 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 21936 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 449 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 589 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 414 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 632 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 481 Hit
2레스정상? 비정상?.. 540 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 697 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 574 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 639 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 938 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 790 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 807 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 864 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19