즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/17 01:00:02 ID : HyLcMpcMqkn
진짜 눈물났어 ...여자 주연영화 진짜 좋아하는 사람으로써 대사 하나하나 다 마음에 들고 인물들끼리의 감정이 들끓는 장면 너무 좋은거야 진짜 보면서 울었어 오늘 또 보러 가야지ㅠㅠ
이름없음 2019/03/19 02:58:42 ID : 6o3V84E01ck
나는 예고편만 봤을땐 주인공이 쏘는 불이 너무 맥아리가 없어보여서 엥?? 했었는데 실제 영화에서는 나름 박력있게 표현되어서 다행이더라 ㅎㅎ 진짜 왜 예고편을 그렇게 만든건지...
이름어 2019/03/19 08:57:48 ID : 0q5dVdQoFim
설마 이런 가짜 페미영화 빠는 거야? 진짜 페미라면 여자영웅주의로 가면 안되지.
이름없음 2019/03/19 09:14:15 ID : e3TSJU4Y8lC
엥?? 나 평소에도 여성주연보는 거 좋아해서 그런데 먼;; 여성주연영화 너무 오랜만이고 퀄 좋아서 감동받은 것 뿐인뎅ㅋㅋ?머가 불만이얌
이름없음 2019/03/19 09:15:44 ID : e3TSJU4Y8lC
나도 그렇게 느꼈어ㅋㅋㅋㅋ그래서 에이...마블인데...그래두... 하면서 봤는데다르더라..스토리도 ㄱㅊ고 주인공 이입 잘 된 것 같음ㅋㅋ근데 앤드게임 트레일러 봤어? 퀄리티 에바임
이름없음 2019/03/19 21:04:13 ID : 6o3V84E01ck
난 예고편도 안보고 영화를 온전히 보기 위해 존버... 또 존버중이야
이름없음 2019/03/19 21:10:13 ID : RyHzVaq3SKY
관심주지마 지지 더러운거야
이름없음 2019/03/19 21:12:20 ID : 6o3V84E01ck
방금 못참고 그냥 봐버렸다... 아... 이젠 개봉일까지 기다릴 수가 없어...

레스 작성
316레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21615 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레new 4233 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
354레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28827 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
857레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14362 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 4683 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 6137 Hit
810레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26452 Hit
미디어 이름 : 스레주 19시간 전
615레스사랑하는 보컬로이드 스레new 38355 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49995 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
480레스명일방주 사전예약 시작햇따 31986 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15687 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 249 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7043 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 414 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 757 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 469 Hit
4레스. 504 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 520 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 28021 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2812 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26