즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/18 23:59:29 ID : a1fQq2Mqo5c
난 안드로메디구 이제 란드로메다는 자ㄹㅓ 갈거야 잘자
2019/03/19 00:05:43 ID : a5TU7teMp9j
거기에 지구인들의 개념이 있다는게 사실입니까
2019/03/19 00:10:14 ID : a1fQq2Mqo5c
개냠이 안드로메다에 잇지 지구인들ㄹ의 개념이 있는 게 아냐
2019/03/19 00:13:41 ID : a1fQq2Mqo5c
개념은 감각에 의한 인상(印象)·지각(知覺) 또는 상당히 복잡한 경험에서 창조된 논리적인 구성이며, 어디까지나 진술된 준거틀(frame of reference)(→준거기준) 안에서만 의미를 갖는 것이지 실제로 현상(現象)으로서 존재하는 것이 아니기 때문이다. 라고 하네. 어떤걸 물은ㅅ건지 알려줘. 미앙 내가 지금 졸려ㅛㅓ 이해가 안대
2019/03/19 00:19:25 ID : a1fQq2Mqo5c
졸린 안드로메다와 대호ㅓ해줘 잠은 로는데 잠이 안 와
2019/03/19 00:20:11 ID : a1fQq2Mqo5c
나 타자 치기가 힘든데 못 알아볼 정도면 곷칠게
2019/03/19 00:25:36 ID : a5TU7teMp9j
몇년 전에 상식없는 행동을 하거나 예의 없는 행동을 하는 사람들한테 "개념은 안드로메다로 보냈냐?"라는 식으로 비꼬는 표현이 유행한 적이 있었어. 그래서 안드로메다는 지구인들이 보내준 개념으로 지금쯤 지상낙원이 되었을 거라는 농담도 있고
2019/03/19 00:26:53 ID : a1fQq2Mqo5c
사람들이 좀 더 루주에 관심을 가졌으면 조켔다 티엠아이로 안드로메다는 지구와 200만광년 떨러져있러 그러므로 우리는 이 5만 광년을 뛰어넘는 인터넷을 사용사용한단 말이지 난 가을 밤에 너희들을 지켜볼거고 나는 5등급이애 밝기가 음...또 뭐가 있지 가끔 나를 너희 은하라고 착각하는 사람이 있는데 난 외부에 있단다
2019/03/19 00:28:27 ID : a1fQq2Mqo5c
그거 멋지다 개념을 찾으러 안드로메다에 놀러와 무려 관광에 ㅍㅣㄹ요한 돈이 제로라구 물론 다른 사람의 개념을 구경할수도 있겠지

레스 작성
341레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1013 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
2레스쓸데없는 잡담new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 59 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 329 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 62 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 336 Hit
1레스new 78 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 94 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 227 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 151 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3769 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 320 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 110 Hit
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 177 Hit