즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/20 00:23:45 ID : hvCi2twGpRD
무슨 생각으로 그랬는진 모르겠는데 발에 밴드 안붙이고 신어가지고 뒷쪽에 살 패였어..ㅠㅠㅠㅠㅠ 3일 지났는데 아직도 아프다.. 새삼 새 신발의 위력을 느낌
이름없음 2019/03/20 00:33:34 ID : BAjbcmtwHCl
그거 진짜 따갑던데 .. 밴드 꼭 붙이고 다녀
이름없음 2019/03/20 00:34:54 ID : mnDBBy0oMji
으악 글만 봐도 아파... 관리 잘해줘 덧나지 않게 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/20 00:56:48 ID : hvCi2twGpRD
걱정 고마워ㅠㅠㅠ 걱정 고마워!!!
이름없음 2019/03/20 01:00:06 ID : dCqkk3xxyK6
여성용 구두는 날카로워?? 신발이 날카로우면 그건 흉기 아닌가; 발은 쉽게 흉터 남으니까 관리 잘해야해
이름없음 2019/06/19 22:12:02 ID : vwq1B83wnxu
관리잘해

레스 작성
4레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
351레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
12레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1011 Hit
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13299 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 712 Hit
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생일인데에에new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2219 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 10시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 375 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 329 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 619 Hit
12레스감기 너무 아프다new 760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전