즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/23 20:43:42 ID : hgnQnDzgjbb
나는 배우 지망생이고 지금 영재 교육원에 영화 예술분야로 입학했어. 고등학교도 우리 지역에 영화 쪽 특목고등학교로 가려고 해. 대학은 일본어과나 영어 영문과 그렇게 언어 쪽으로 생각 중이야. 그래서 내 의사를 밝혔더니 일본어과 그런건 인문계 쪽인데 괜찮겠냐고 부모님께서 물어보시더라... 배우들 중에서도 본인의 직업과는 정 반대인 심리학과나 경영학과 등등 으로 간 배우들도 많던데.. 배우 지망생인 나는 학과를 연기 관련 쪽으로 진학해야 편해?
2019/03/24 00:35:47 ID : k1hasry5asq
그렇지 학연 무시 못해
2019/03/26 19:42:37 ID : k1a7hs5TU59
그사람들은 연기하고싶은데 경영을 간게 아니고 경영가서 공부하다가 연기쪽으로 마음이 간거잖아 아예 케이스자체가 다른데.

레스 작성
96레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 2315 Hit
공부 이름 : 이름없음 26분 전
17레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레new 8751 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 1325 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 1184 Hit
1레스웃음도 안나옴 1200 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 1504 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 1365 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1740 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 1492 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 3177 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 2520 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 10210 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 2012 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 2443 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 2523 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3707 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3650 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4782 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5588 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4602 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17