즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/25 17:42:02 ID : QramlbctwIN
나...어릴때 이마트에서 햄스터 데려왔는데 햄스터한테 "널 잡아먹어버리겠다! 앙!"이렇게 말하면서 잡아먹는 시늉하면서 장난쳤는데 엄마한테 들킴... 그거보고 엄마가 "니가 아기였을때 내가 너한테 친 장난을 니가 그대로 햄스터한테 하냐"면서 웃고 지나가더라...쪽팔렸음
2019/03/25 19:19:57 ID : 5Wjjz88o7Ap
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 어머니 재밌으셨을듯
2019/03/26 15:31:39 ID : snU6o2Gsp9h
사촌오빠가 개집에 돌던지면 개구리 나온다고 구라쳐서 개집에 돌 던졌는데 개구리가 아니라 개가 총알같이 튀어나와서 내 발목을 앙 하고 물어서 울었어 ㅜㅜ
2019/04/20 13:46:48 ID : DwHDwJVe1DB
난 울집 강아지가 엎드려서 크와앙 하는 장난치는자세(?)를 잘하는데 집에 아무도 없는줄 알고 강아지랑 그자세 같이하면서 놀고있었어...근데 뒤에 엄마가 굉장히 심오한 표정으로 쳐다보고있었지...씨발
2019/04/21 00:37:47 ID : 8o2E1eFbjvu
햄스터한테 뽀뽀함
2019/04/27 19:42:56 ID : wr9fRBbDxQk
고양이 카페 갔는데 누가 풍선을 가져왔더라고. 다른 아이들은 반응이 없었는데 한 아이만 무서워하면서 도망가는 거야 ㅋㅋ 귀여워서 계속 쫓아다니면서 풍선 들이댔는데 사장님이 그렇게 하면 스트레스 받는대서 그만했어. 미안해 ㄹㅍ아...
2019/04/28 02:47:47 ID : UY7e5e1Crtc
공부방에 고양이가 내 필통에 세월호리본 겁나좋아해서 맨날 수업중에 들어왔는데 만지고싶으면 애한테 필통보여줘서 책상에 올라오게만듬ㅋㅋㅋㅋ그리고 1분 안에 내쫒김

레스 작성
2레스도리벤new 71 Hit
잡담 이름 : 도리도리 52분 전
4레스INFJ 인간관계new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5707 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 194 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 397 Hit
1레스자기복제new 134 Hit
잡담 이름 : TIBTO 9시간 전
8레스남자 취미new 315 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6218 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 551 Hit
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3069 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전