즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/28 22:44:32 ID : rdSHAZcoIMp
개빡쳐서 쓴다.아니 시발 돌똥도 아닌데 존나 안나와 오랫동안 개힘줘서 쌌는데 쥐똥만큼 나옴;; 끈쩍거려서 변기에 착달라붙고 물내려도 안내려가고.
2019/03/28 22:48:31 ID : 66jeGtyZa9z
변비 모여라
2019/03/28 23:59:44 ID : io1yK0k4Glh
흑흑흑 그 기분 내가 잘 알지ㅣ
2019/03/29 00:02:26 ID : io1yK0k4Glh
드럽게 안나와서 한시간 넘게 앉아있으면 혼난다ㅏ그냥 일어나라는데 찝찝하다구우
2019/03/29 00:22:02 ID : NBy2FfVampQ
냄새만 없으면 어디서든 마음 편하게 쌀 수 있는데 ㅂㄷㅂㄷ
2019/03/29 00:23:21 ID : hunxzV81cms
변비 아니면 설사 변비 아니면 설사 변비 아니면 설사 으아아아아아아ㅏ아가가가아아가가가ㅏ가가아ㅏㄱ악!!!
2021/02/07 06:55:28 ID : zgry5ak1jwH
.
2021/02/07 08:32:50 ID : mrfgmMoY9Am
.
2021/03/17 02:28:46 ID : 83vjtfQlg41
특정 스레 갱신
2021/03/17 02:29:12 ID : qoY1g6lA6mK
.

레스 작성
35레스원신 푸리나 극성빠 깐다new 58 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
101레스블루아카이브 까스레2new 220 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
677레스통합 까까스레2new 10512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
712레스드림러 까는 스레 10new 27383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
356레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6526 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
173레스투디갤 사이트 깐다 4new 764 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
979레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12701 Hit
85레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2220 Hit
67레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 582 Hit
924레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레new 19241 Hit
397레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11955 Hit
559레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15705 Hit
221레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12321 Hit
508레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 17945 Hit
31레스디시인사이드 깐다 #2new 1344 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
505레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26707 Hit
322레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15923 Hit
153레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 887 Hit
395레스트위터 까는 사람 비판하는 스레new 4793 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 26 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전