즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/30 08:27:51 ID : rth88qrvA0n
편의점인데 야간알바새끼가 텃세가 개오져 씨발 글 존나길게썼는데 날아가서 급무기력해짐 요약하면 난오전이고 야간알바새끼가 평소엔 착한 편인데(가끔씩음료사줌) 텃세를오지게부림 첨에 담배재고조사하는데 이래라저래라 뭐할때 더어려운방법으로해라고하고(근데정작 점장은 더쉬운방법으로가르쳐줌;) 오늘은ㅋㅋ씨발 내가 점장님을언급했는데 여자녜남자녜 남자랬더니 여자한테는 꼭 사모님으로해라고ㅋㅋ 정신머리는 꼭 나사하나빠진것같이 행동하는 새끼가ㅋㅋ 거기다가 맨날 지일미루다가 한시간 늦게퇴근함ㅋㅋ왜저러는지모르겠음 점장도 멀쩡하고 근무환경도 나쁘지않은 편인데 이새끼하나가 다 망쳐버림ㅋㅋ내주말의 산뜻한 아침을ㅋㅋ 아 개같은 새끼ㅋㅋ 점장도 이새끼 맨날 한시간씩늦게퇴근하는거 불편하다고 내앞에서 불평했음ㅋㅋㅋㅋ
2019/03/30 08:45:08 ID : rth88qrvA0n
근데 이새끼 특징이 점장을 무슨 종(노예)이 양반대하듯이함ㅋㅋㅋ 지가 혼났다는 얘기 들어보면 다 지가 안해서 그런건데 예를들면 물건안봐서 유통기한이 지난게 진열되있다던가. 꼭 나보고 너는 절대로 이렇게 하면 안된다면서 걸고넘어짐ㅋㅋ 방금도 나한테 일을 참 잘한다고 하고 아메리카노 나눠서 마시라고 줬는데 다 좋아 정말로 근데 병신같은 텃세 하나만 딱 안했으면 좋겠다. 씨발 나는 점장이랑 얼굴볼일도 없고 점장아내는 더더욱인데 사모님이라고 부르라고 나 담배조사하는데 면전에 대고 그얘길 쳐하고있는데.. 다른일도 그렇고 이럴때마다 살인충동까지 든다 가끔은ㅋㅋ물론 그만큼 감정일뿐이지만

레스 작성
5레스남자 취미new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11010 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
6레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
95레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스그냥 뭔가…new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 344 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 562 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4254 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1026 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 208 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 568 Hit
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2903 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 1002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 891 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전