즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/31 22:05:26 ID : k8nQsqnTXta
내가 다이어트 할려고그러는뎅 급식 안먹고 그냥 간단한거 먹고 버티려고하는데 막 말린 고구마 (츄앤리얼같은거) 그런거나 에너지바..? 그런거 먹고 버티려고하는데 좀 편의점같은데서 팔고 얼마 안드는데 포만감있는거 추천좀..
이름없음 2019/03/31 22:10:40 ID : oMo46jjupPi
흐으으으으음.... 나는 학교 바로 근처에 과일칩 파는 데 있어서 과일칩 자주 먹는데 새콤달콤하고 입가심하긴 좋아! 물론 배부르진 않지만...
이름없음 2019/03/31 22:11:54 ID : oMo46jjupPi
다알못이지만 그래도 급식은 영양사 아주머니들이 밸런스 조절해서 만들어주시는 음식이니까 급식을 조금 먹고 운동하는게 더 나을 거 같은데... 어때??
이름없음 2019/03/31 22:13:21 ID : Fba2re1u79j
아침 간다나게 우유에 고구마, 삶은계란 먹거나 하고 점심은 반만 먹고 바로 양치하고 점심시간동안 운동장 돌아 그리고 저녁도 간단하게 샐러드나 삶은계란 두개정도 먹으렴 학생때는 공부하는거자체로 에너지 쓰는거라 너무 안먹으면 문제되니 무작정 굶지말고 ( 결국 폭식으로 이어짐 ) 먹는걸 조금 줄이고 운동을 조금만 하는거에 초점을 맞춰 운동장 걷기만해도 2주 뒤면 효과 나온단다. (앉아 있는 시간이 많기 때문에 서서 움직이는 운동만해도 뭉친 지방, 근육들이 풀어짐) 그 외에 더 빠른 감량을 원한다면 저녁에 가벼운 운동 (줄넘기 or 하체홈트레이닝 유튜브 10-20분 내의 운동영상)과 아파트 최소 10층까지 계단으로 걸어 올라가고 내려가는건 엘베로 타서 집으로 들어가 물마시고 스트레칭 10분정도 해주고 바로 씻고 누우렴 그럼 네가 바라는 한달내에 3-5kg의 감량 효과와 운동을 병행 할 경우 감량 무게에 비해 더 예쁜 몸라인을 얻을 수 있단다. 조금씩 꾸준히 하는게 효과가 미미하지만 엄청난 효과를 불러오니 절대 무리하지마렴
이름없음 2019/03/31 22:15:13 ID : Fba2re1u79j
간식은 줄여도 좋되 건강한 단맛이 나는 과일칩 (과일이여도 많이 먹음 살찐다. 5개 내로 먹어주고) 너무 단게 땡길경우 무작정 참지 말고 초콜릿 하나 사서 반정도 먹고 나머지 반은 남겨서 다음에 먹으렴
이름없음 2019/03/31 22:16:21 ID : k8nQsqnTXta
그런가..? 급식도 조금 먹는게 좋겠징..? 암튼 고마웡..!! 좋은 조언 고마워..! 절대 무리하지않을께..!
이름없음 2019/03/31 22:28:28 ID : k8nQsqnTXta
간식 안먹는건 진짜 중요한거같아..! 사실 내가 단거 진짜좋아하는데 몇일 안먹으려고 하다보니까 이젠 딱히 안땡기더라..ㅎㅎ 암튼 조언 고마웡!!
이름없음 2019/03/31 22:35:46 ID : RA2HvdA3Wji
단게 땡길때 참다가도 너무너무 땡길때는 양갱을 먹으면 좋음 초콜릿과 달리 지방이 없고 수분이 많고 의외로 당분이 많지 않아서 스포츠 식품, 다이어트 식품으로 인지도도 있음. 게다가 달콤쌉싸름하고 버터향나는 초콜릿과 달리 너무 달아서 단맛을 물리게 하는 효과가 있어서...(물론 양갱 특유의 너무 단맛을 좋아하면 이 방법쓰면 안됨)

레스 작성
109레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 3963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 259 Hit
1레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 22 Hit
351레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10709 Hit
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1564 Hit
12레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1015 Hit
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13311 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 723 Hit
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스생일인데에에new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2239 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 11시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 639 Hit
12레스감기 너무 아프다new 780 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5523 Hit