즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/07 21:15:54 ID : PgZbfXwK6mN
하지만 읽지 않는다… 현활인뎅
2019/04/07 21:16:47 ID : slu1a8o6lu5
다렉 자주 해?
2019/04/07 21:17:47 ID : PgZbfXwK6mN
너가 힘들 때 위로해주고 막 막 그러고 싶은데 항상 타이밍이 안 맞네
2019/04/07 21:18:12 ID : PgZbfXwK6mN
간간이 하는 것 같아!
2019/04/08 01:20:07 ID : wMqlyFjwHA7
나는 인스타하고 잇어도 다렉 알림이 안와서 맨날 뒤늦게 확인해
2019/04/08 01:40:41 ID : yGnzUZa1fRu
시그널보내 찌릿찌릿 응기잇
2019/04/08 02:02:13 ID : pSGsrtdyGr8
오잉 그렇구만! 시간 지나니 봐줬다 히히

레스 작성
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스INTJ) 질문 받아new 499 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67058 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스레즈는 아님new 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스고백 후 친구로new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스연락하고싶어...new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 901 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스Enfp 질문받아new 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스바이 벽장new 504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6043 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2127 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1702 Hit
22레스참깨스틱 2588 Hit