즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/14 16:45:27 ID : gY1bg2K5e6r
나는 초딩때 오빠 아이디로 나이랑 성별 속여가면서 개 주작티나는 썰풀면서 어떡하죠?ㅠㅠ 내공냠냠, 욕설 등은 신고합니다 ㅇㅈㄹ함.. 그러면서 다른사람 질문에 답변할때는 채택받으려고 되도않는 소리 하면서 이상한 개소리 씨부리고.. 나중에 보니까 오빠 회원탈퇴했더라ㅋㅋ 채택해주신 분들 지금보니까 ㅈㄴ 감사하네 너희도 댓글로 썰 풀고가!
2019/04/14 18:31:23 ID : a1coJO8qmLa
난 모쏠인데 전 여친 만나러 간다고 하길래 만나지 말라고 했어
2019/04/28 21:05:40 ID : Ci1hgkoK2Hu
나 초5때 누구한테 장난으로 멋생겼당 소리 듣고 충격 받아서 생전 처음 셀카 찍어서 얼평 부탁함 근뎈ㅋㅋ이런 거 하면 후회한다는 소리도 듣긴 했는데 와 예뻐요!!!!~!!~! 그 새끼 눈이 삐꾸빠꾸다! 거려서 안심했음 근데 그게 엄마랑 같은 계정 써서 엄마한테도 알림 오고ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ개쪽팔려 하면서 혼났음
2019/04/28 23:59:24 ID : WnRDyZck4Gr
아.... 거기다가 그림평가해달라던 그 시절이여...
2019/04/29 09:25:09 ID : Ao2Gk1gZg7x
난 초6 때였나 중1 때였나 손가락 항문에 넣는 거 괜찮냐는 질문에 아는 것도 없으면서 헛소리 써 놓음... 근데 그게 또 채택이 됐더라 ㅋㅋㅋ
2019/04/29 23:56:57 ID : ioY4GnBbu7d
독서록써달랬어
2019/05/04 03:58:57 ID : ikmk4IJWkoJ
연애경험 1도 없는 초딩이 학교 끝나고 바로 컴터 켜서 연애/결혼 카테고리에 고민 상담해줬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런걸로 지식인 고수까지 감.
2019/05/04 11:12:50 ID : dyLdWmKZhfa
남친앞에서 방구꼈어 ㅅㅂ그것도 존나큰소리로

레스 작성
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ같다.new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2269 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 611 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 410 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 209 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 394 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 772 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6575 Hit