즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/15 20:36:27 ID : 2Fjy47By5cL
빕스 이런데서 알바는 안해봤는데 해본 레더들 후기좀 달아주라!!
2019/04/15 23:24:52 ID : FfQnyLfanyL
다른 뷔페에서 꽤 오랫동안 일 해 봤는데 추천하지는 않아. 돈은 잘 준다는 게 장점이고 저녁마다 맛있는 거 잔뜩 먹는 건 장점이었는데 진상이 너무 많고 매장이 바쁘면 직원들 성격 안 좋아서 엄청 갈굼당해. 카트 뒤에 잠깐 몰래 쪼그려앉았다고 알바들 몰래 쉬지말라고 씨씨티비로 다 보고있다고 바로 무전때리고... 나는 별로였어. 그래도 돈 잘 줘서 돈 잘 모아져서 계속 다녔고 다른 알바생들이랑 금방 친해진다는 게 장점이야 그리고 팔근육도 길러져 눈치 보느라 가만히 못 있는 분위기인데 다리는 원래 튼튼해서 괜찮았어. 하루에 10시간씩 빠르게 걸어다닐 수 있으면 해보는 것도 나쁘지 않아
2019/04/21 03:36:14 ID : jfO62HBe3Wk
난 주방으로 꽤 오래일햇는데 가끔 공휴일이나 주말러쉬때 뒤지게힘든거 빼곤 재밌었어.. 어디나 그렇듯 같이 일하는 사람들이 좋으면 행복하게 일할수 있다!!! 관리자가 꼰대에 일안하고 갈구고 해도 그 외 사람들이 괜찮으니 같이 견뎌내는 재미로 했어. 일적인 부분은 본인이 꼼꼼하고 체력만 좋으면 주방이든 홀이든 다 잘할수있음

레스 작성
397레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선불유심 내구제new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6322 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1977 Hit
2레스ㅈ같다.new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 213 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 217 Hit
1레스new 229 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 249 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 386 Hit