즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/19 23:43:23 ID : 1jtdu8ry1Bc
있잖아 ㅠㅠㅠ 내가 얼굴까진 못보여주지만 애들말로는 니가 왜 남친이없어 거리는데 내가 살면서 자연스럽게 음.. 만난? 남자가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고2때 첨 소개받아서 남자친구도 사귀어보고 그랬는데 내가 중딩때까진 외모에 관심이 크게는 없었거든? 살도 17kg 정도 빠지고 암튼 나름 지금은 나 스스로도 못생겼다고 생각안하는데 ㅜㅜㅜ 어릴적에 못생겼다고 왕따를 당한적이있었는데 그게 좀 마음에 남아서 뭐랄까 어딜 나갈때든 화장을 한다고해야하나.. 그때부터 생각이 이상하게 박혀서..지금은 친구들이나 모르는?남자한테 지나가다가 칭찬받은적은 있는데 왜 내가 남자가없을까 ㅠ 여고라서 그런가 슬프다...
이름없음 2019/04/20 23:54:44 ID : DwHwmrhy0ts
너부터가 자신을 사랑하지 않으면 그 누구도 널 사랑하지 않음.. 너가 이뻐도 자존감이 낮으면 겉으로 드러나게 되고 곧 그게 너의 매력을 반감시킴.. 주위에 보면 그런애들 있잖아 왜.. 얼굴만 이쁘고 매력 없는 애들 이건 남자도 마찬가지다.. 꾸준히 자기관리 하고 자존감을 높여라. 니가 스스로를 높이면 남들이 너를 우러러봐주고 먼저 다가옴 ㄹㅇ임

레스 작성