즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/21 00:11:43 ID : nU6qjbjvA2I
뜌듀 뜌뜌뜌 ~~~ 뜌뜌뜌..? 뜌!!!!!! 뜌뜌 ㅎㅎ 뜌뜌뜌~!
2019/04/21 00:15:20 ID : nU6qjbjvA2I
뭔가 뻘쭘하네
2019/04/21 00:19:26 ID : 8qktAjcmrcN
너 말 너무 심하게 한다 이모티콘 예쁘게 해두면 모를 줄 알았어?
2019/04/21 00:20:33 ID : nU6qjbjvA2I
뜌..? 뜌뜌뜌 ㅜㅜ뜌뜌뜌뜌뜌ㅜㅠㅠㅠㅠ뜌뜌뜌!
2019/04/21 00:30:38 ID : 8qktAjcmrcN
너 상당히 악질이구나
2019/04/21 01:28:44 ID : 0pV9eLcLe6q
와 이건 너무 심했다; 솔직히 사람이 익명이라도 할말 못할말이 있는거지
2019/04/21 01:30:20 ID : VhArxWjeIJW
다들 스레주에게 너무 날카롭다. 스레주는 그저 뜌뜌거리고 싶었을 뿐이잖아 모두들 진정해
2019/04/21 01:59:12 ID : nU6qjbjvA2I
뜌뜌뜌~~~😜😝😛
2019/04/21 02:00:04 ID : nU6qjbjvA2I
뜌뜌!!🥺
2019/04/21 02:09:49 ID : 0pV9eLcLe6q
익명이라도 뜌뜌거리는건 너무 악질이라고 생각해...
2019/04/21 02:15:52 ID : nU6qjbjvA2I
뜌뜌뜌뜌뜌...(죄송합니다...)
2019/04/21 02:44:42 ID : 8qktAjcmrcN
니들 진짜 못됐다 스레주가 뜌뜌거릴수도 있지 왜그래?
2019/04/21 04:45:40 ID : 0pV9eLcLe6q
잖아? 왜 갑자기 의견이 바뀌었어?
2019/04/21 10:31:10 ID : VhArxWjeIJW
뀨뀨뀨? 뀨뀨뀨뀨뀨
2019/04/21 10:31:40 ID : Ds5O06Y9s5O
이 스레의 로어는 로어가 될꺼야 뜌우 하고 써야하는걸까
2019/04/21 12:28:28 ID : g6lDs5QnyII
이래서 눈치빠른 아이는 싫다니까
2019/04/21 15:55:10 ID : i5SGnvjs1dy
뱌 뱌 뱌 뱌 뱌 뱌 뱌 뱌 뱌 뱌 뱌
2019/04/21 21:20:00 ID : jxPfWi3zWqn
뜌뜌뜌
2019/04/21 22:28:21 ID : xzVasi5SJU5
얘들아;; 아무리 익명이라도 진짜 뜌뜌는 아니지 않아?? 무슨 뜻인지 알기는 해??? 뜌뜌는... 라는 뜻이란 말이야!!!
2019/04/21 22:39:46 ID : 8qktAjcmrcN
뜌뜌
2019/04/21 23:05:00 ID : nU6qjbjvA2I
뜌뜌뜌!!!!!!!!!ㅡㅡ😡😡😡😡😡😡😡
2019/04/21 23:39:42 ID : 0pV9eLcLe6q
ㅡ알겠지? 뜌뜌는 뜌뜌라는 뜻이야! ㅠㅠ 쓰면 안돼ㅠㅠㅠ
2019/04/21 23:43:48 ID : xzVbxDvDvCo
아 좀 심했다.... 아무리 웹상이래도 그렇지 어떻게 뜌뜌라는 말을 할 수가 있뜌
2019/04/22 00:05:28 ID : xzVasi5SJU5
너 미쳤니?? 뜌가 뜌뜌보다 더 심각한거란 말이야!!!! 뜌는 무려 뜌뜌뜌뜌란 뜻이라고!!!
2019/04/22 00:52:00 ID : nU6qjbjvA2I
뜌뜌 뜌뜌 거꾸로해도 뜌뜌 뜌뜌
2019/04/22 01:39:57 ID : Mo0sja1eGq4
뜌우우????ㅇㅅㅇ 뜌뜌뜌!!😤😤😤
2019/04/22 01:42:40 ID : ck9yZjy3Qmk
힛뜌윗댓뜌듀뜌듀뜌
2019/04/22 03:07:05 ID : qY4JWmHzQsk
뜡?
2019/04/22 18:21:43 ID : xzVbxDvDvCo
이런 들켰군.... 받아랏 뜌뀨뜌뀨뜌!
2019/04/22 18:30:02 ID : clilDta4Lfc
뜨또
2019/04/27 02:43:49 ID : qY4JWmHzQsk
끄윽!!!! 뚜꾸뚜뜍뚜?!

레스 작성
154레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 9152 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
964레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 27749 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
47레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰 3621 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.05
77레스비버들아!!스푸만들자~! 4806 Hit
984레스바보판 비버들의 잡담스레! 23500 Hit
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 15285 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 5933 Hit
35레스얀데레처럼 말해보자 1539 Hit
110레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 4603 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 19214 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 684 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 36020 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
55레스이름 부분으로만 말하자 3513 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.02
412레스끝말잇기 5589 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 7443 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7404 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 6063 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8605 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 12404 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 7813 Hit