즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/21 10:39:38 ID : pTQnzTVgjeK
난 엑셀시어 팬인데 어제 아틀란타 레인 (이렇게 읽는거 맞나)한테 패 당하고 멘탈 부서짐 살려줘
2019/04/21 11:36:59 ID : pTQnzTVgjeK
아무도 없나봐 혼자 떠들어야지.. 아크 워싱턴으로 이적하고 나서 워싱턴도 조금 챙겨보고 있어 아크는 되게 워싱턴으로 간게 마음이 아픈가봐
2019/04/21 11:37:30 ID : pTQnzTVgjeK
사실 나도 마음이 아파 메르시 메타가 주가 아니게되면서 버려진것 같아서.. 그래도 아크 다시 플레이 하는 모습 보니깐 좋더라
2019/04/21 11:38:43 ID : pTQnzTVgjeK
밴쿠버가 너무 잘해서 슬퍼.. 초록 괴물들..
2019/04/21 11:39:51 ID : pTQnzTVgjeK
다이너스티 떡상했음 좋겠다고 늘 말해왔지만 그렇다고 플레이오프에서 뉴욕을 이기라는 말은 아니였어 엑셀시어 덕질은 참 쉬워 결승전이나 플레이오프때만 아니라면
2019/06/06 05:33:10 ID : RB9cnwlg0sq
난 서울다이너스티 팬이야 옛날 루나틱하이 2시즌 때 부터 봐왔어. 루나틱에 있는 선수들 죄다 방출아니면 스트리머전형이라 요즘 다이너스티가 루나틱 만큼의 화력을 못내는거같아. 에스카 이태준 후아유 미로 예전이 좀 그립다... 하튼 33이 겜 잼 없게 만들어
2019/06/06 05:54:32 ID : 9usnVcFjBy1
1, 2 스테 열심히 보다가 3스테 까먹어서 못 봤는데 이 스레 보니까 생각났네 ㅋㅋㅋ 보러가야지
2019/06/06 11:32:06 ID : SMruq2Firy3
33 재미없어 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
2019/06/12 15:32:35 ID : LfhxQmpPbcl
33메타 나도 노잼이야ㅜㅜ 바티스트나온 뒤로 딜러들이 살짝 보이긴한데... 그래도 처음과 마지막은 33조합.... 그래서 리그 처음보다가 잘안봐..

레스 작성
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28929 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
485레스명일방주 사전예약 시작햇따new 32094 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21720 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 599 Hit
858레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14449 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26553 Hit
미디어 이름 : 스레주 7시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4310 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4763 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6214 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38435 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50084 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15764 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 324 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7118 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 490 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 831 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 543 Hit
4레스. 578 Hit
300레스미디어판 잡담스레 28098 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2885 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26