즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/21 15:39:25 ID : js9s5O5UZfO
일 찾아보는데 예전에는 진짜 한가득 있었는데 요즘 보니까 엄청 없네
이름없음 2019/04/21 15:41:40 ID : fU2E3yNxU2F
나랑 반대네. 나는 알바 지원해도 연락 안오는 곳이 대부분이더라
이름없음 2019/04/21 15:43:36 ID : js9s5O5UZfO
지원해도 잘 안 뽑히더라. 난 진짜 잘할 자신있는데 사람들이 나 볼 때 첫인상이 맨날 다 별론가봐
이름없음 2019/04/21 15:47:36 ID : mGmmnxCqo3W
경험 없으면 안 뽑혀 원래
이름없음 2019/04/21 15:48:57 ID : js9s5O5UZfO
경력이 4년 반인데?
이름없음 2019/04/22 14:43:49 ID : HzSFh9ikpRx
경력있어도 일한지 1~2년이상 지나면 그것도 따지던데... 아니 뭔 대기업 입사하냐고ㅠㅜ
이름없음 2019/04/23 17:22:16 ID : e6mJSFjuq43
경력 4년이면 더 어린 알바를 선호하거나 너무 똑부러져서 안뽑는게 아닐까. 심하게 넘겨 짚긴 했지만 요샌 진짜 엿장수 맘대로 마냥 뽑더라.
이름없음 2019/05/02 08:14:21 ID : XwJWnO5U5dQ
그냥 지역이나 업종별로 다른듯
이름없음 2019/05/03 22:11:11 ID : hs3CqmHA1Cq
주방알바는 넘침 편하게 일하려는곳만 보니까 그렇지
이름없음 2019/05/03 23:00:48 ID : e6mJSFjuq43
차피 같은 최저시급 내지는 조금 더 주는 정돈데 이왕이면 주방보단 딴게 낫지... 주방은 그래도 넘 무겁고 위험하고 스트레스 만땅이니냐. 무엇보다 내가 만든 음식을 먹는 손님들이 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
이름없음 2019/05/04 15:47:57 ID : hs3CqmHA1Cq
난 주방 월급 250씩받음
이름없음 2019/05/05 21:19:26 ID : s2pVbBaqZju
최저시급도 오르고 주휴수당 주는 거 때문에 일부러 안 구함 요즘은...
이름없음 2019/05/05 21:19:36 ID : s2pVbBaqZju
여기도 일자리 조올라 없어서 짜증나 ㅜㅜ
이름없음 2019/05/09 05:33:51 ID : 5hBtgZeIGk9
나도 대학휴학하고 알바하는데 한달걸려서 겨우구함

레스 작성
5레스좋아하는 술 적고가라new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 262 Hit
1레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 25 Hit
28레스무표정이면 화나있는줄 아는거 너무 피곤해new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
346레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스학교에 어떤 남학생분 좀 노는 스타일인줄new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스요즘 개명 허가 쉬워?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스오늘 담배 처음폈어new 120 Hit
3레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 115 Hit
17레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
113레스🐚마법의 소라고둥님 대답해주세요!🐚new 2258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스상시채용이라는게new 306 Hit
132레스다들 유치원 어디 나옴new 1989 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 9시간 전
4레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 253 Hit
8레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
104레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 1234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 1492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전