즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/24 00:26:54 ID : 65eZcmpTV9b
익명이니까 말할란다 나 이기적인일 많이했는데 다른사람들 눈밖에 나기싫어서 진짜 티도안내고 내가 눈꼴시릴일한거 거의 아무도모를걸 이때까지만난 남자도 몇명없긴하지만 거의 나한테 이득줄수있는사람들만 있었고 내가 눈치가 엄청빠른데 맨날 눈치없는척 순수한척 귀여운척 하고다녀 그래도 나같은사람 넘쳐흐르겠지 ...???
2019/04/24 00:28:57 ID : Mo2Gsi5O6Zg
아니 야 차라리 너가 낫다 나는 진짜 멍청한데 일부러 하는거냐 그러는데 차라리 일부러 가 났다 와 진짜 개부럽다 너같은 사람이 또있으면 하,, 개부럽다 난 진짜 멍청한데,,
2019/04/24 07:47:53 ID : NxPiqmNs078
너도 독기품었니 산독기독기야

레스 작성
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
371레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
814레스음식 잡담 2판new 17656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 21 Hit
9레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 682 Hit
1레스다이나믹 자체인 내 인생new 30 Hit
4레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1173 Hit
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 489 Hit
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 555 Hit
5레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 127 Hit
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 248 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 8시간 전