즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/28 02:11:04 ID : z87cLatBxSF
일본이나 영국, 아니면 서양 국가들 노래 좋아하는 사람은 찾기 쉽던데 러시아 노래 좋아하는 사람은 찾기가 힘들더라ㅠㅜ 혹시 여기에 러시아, 아니면 제목처럼 소베트 해체 전에 있던 그룹 좋아하는 사람 있어??
2019/04/28 02:14:05 ID : z87cLatBxSF
난 키노 좋아해! 그 лето 영화 나온 후부터 좋아한 건 아니고, 알게 된 지도 듣게 된 지도 좋아하게 된 지도 꽤 됐어
2019/04/28 17:07:06 ID : z87cLatBxSF
정말 없는가 보구나... 힝ㅠ
2019/04/28 23:23:11 ID : pO5PjAp9ipb
내가 아는 가수는 비타스밖에 없어 그 아쟁 총각!
2019/04/28 23:33:38 ID : z87cLatBxSF
아쟁총각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분이 현재로서는 제일 유명인사인 것 같더라
2019/04/29 02:14:59 ID : BeY5O8pcNus
우주왕자 사교파티 뭔가 중독성 있어....
2019/04/30 03:41:40 ID : nA6koMo3Pdw
소련찬가 ㅜㅜ
2019/05/01 18:34:55 ID : z87cLatBxSF
어....어어....?! 국가답게 웅장한 느낌을 매력으로 느끼는고야?
2019/05/03 12:00:41 ID : g5atBs4Fjtf
라 라 라스푸틴
2019/05/04 23:58:54 ID : z87cLatBxSF
러버 오브 더 러시안 퀸!
2019/05/06 01:37:35 ID : jck3yJO783D
러시아는 민요가 너무 좋더라. 칼린카나 트로이카같은거!!
2019/05/06 02:53:57 ID : A42GnyMqrs9
ㅇㅇ 심지어 이건 edm 버전도 좋음
2019/05/07 22:29:54 ID : z87cLatBxSF
나도! 러시아만의 느낌이 참 좋아
2019/05/07 22:30:16 ID : z87cLatBxSF
뭔지 들어봐서 공감간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/11/10 17:45:44 ID : 1u782oIE8pa
비타스 노래 좋아해 특유의 4옥타브 고음에도 청명한 목소리에 버터 100개쯤은 바른듯한 느끼한 웃음에도 불구하고 잘생김과 웃긴 외계감성 뮤비도 의미심장해보이는 뮤비도 감동적인 음악도...다 어울려서 너무 좋아졌다...
2019/11/10 22:54:45 ID : iklbbdxu79i
너 ㅇㅇㅅ이니 점심시간마다 소비에트 연방 찬가 틀고 따라부르는 내 친구

레스 작성
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟new 7521 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
861레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14569 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆new 12035 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42619 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 4시간 전
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 29022 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
485레스명일방주 사전예약 시작햇따new 32184 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21810 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 690 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26645 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4399 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4853 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6303 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38526 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50189 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15852 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 412 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7207 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 578 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 918 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 630 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28