즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/29 22:03:49 ID : SE1a7hthgnS
전에 잡담판에 올렸었는데 여기 올리는게 맞는거같아서ㅋㅋ 내가 몰래 듣는 노래는 바로바로!...경단대가족! 평소에 랩좋아해서 힙합 그런거만 듣거든 이어폰 꽂고 있으면 애들이 자연스럽게 저 힙찔이 또 힙합 듣겠지 생각해. 경단대가족듣는다 이것들아! 차에타봐 비단길 마젤토브 꼭들어봐야하는 필수코스 아니겠어? 중독성 오져. 남들이 듣긴 쪽팔리는데 본인은 좋아서 계속 듣는거 영업해조!
2019/04/30 20:11:34 ID : XurdXs3vfSF
메이플 브금.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좃망갬이지만 브금은 깔 수 없다구....
2019/04/30 22:14:01 ID : jeNwMjgZeJQ
삐리빠빠...
2019/05/01 01:42:36 ID : 4JWjhe6mHA4
소피루비 only one이나 트윙클....솦룹덕 모여!!
2019/05/01 12:54:48 ID : 62E4Mo5hxXA
쏘피쏘피루비루비~~쏘피쏘피 루비루비이~(체인지~)다함께 외쳐 twinkle 사랑스러워 baby~~~
2019/05/01 12:56:35 ID : 62E4Mo5hxXA
소피루비 엔딩 들으면 되게 두근두근해. 예뻐 너무너무 예뻐 듣고 싶어요 예쁘다는 그 말
2019/05/01 14:10:02 ID : Akts8nPa4IL
맛가레 스펙타클.... 나 나레이션까지 외웠어
2019/05/01 14:14:09 ID : mGpO1cnCknz
보카-로(+우타우+@)노-래 허밍하면 어 씹덕새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 많다고생각해가꼬
2019/05/01 18:07:29 ID : ikpXBAmFg7w
연애 서큘레이션 나만 좋아?
2019/05/01 18:24:50 ID : ikpXBAmFg7w
영업한다 오늘부터 신령님 미즈키 캐릭터송-청량한데 새드함 그래서 죠앙 빠졌어-소피루비 엔딩인데 중독성 갑 티아라느낌남 방탄소년단 디오니소스-씐나!!!!
2019/05/01 18:37:47 ID : ZfXtcoE063X
위풍당당... 일본노래인데, 노래는 좋은데 간주부분에 있는 신음소리땜에..ㅎ
2019/05/01 19:17:15 ID : 7e6o1xu9s2r
보카로,우타이테 노래 슈가슈가룬 오프닝 쾌걸근육맨 오프닝 카케체 오프닝
2019/05/02 07:22:44 ID : SE1a7hthgnS
얘들아 페어리테일 2기오프닝 꼭들어봐!
2019/05/02 17:00:59 ID : a7gmHwpQpU2
소녀혁명 우테나 2기 ed...Virtual star Hasseigaku☆ 내기준 최고의 엔딩곡.....
2019/05/02 22:21:30 ID : wsnU6pdV9cp
루카루카 나이트피버 치르노의 퍼펙트 산수교실 뭐랄까 이어폰 끼고 화면 끄고 있어야 할 것 같은 느낌..
2019/05/02 22:24:38 ID : xXulg5bDy0t
킹갓국산특촬 레전드 히어로 삼국전의 오프닝...
2019/05/02 23:12:58 ID : Xunva07htij
루카루카는 작곡가 생각만 하면 눈물이 앞을 가림
2019/05/02 23:13:32 ID : y2K5e2Ntcq3
하 .. 빅뱅
2019/05/03 11:40:22 ID : ksmGsrzfhtd
비투비 이리와,, 애들만화 주제가여서.. 차마 대놓고는 못들음 ㅎㅎ....
2019/05/03 11:56:45 ID : jy1B82rfgoZ
초점없는 네두눈의 사랑을~ 이랑 사랑은 스릴 쇼크 서스펜스!!!! 코난 오프닝 돌려듣는닼ㅋㅋㅋㅋ
2019/05/03 22:08:05 ID : 9vDxSNwHA7u
왜?
2019/05/03 22:12:07 ID : E2mtAkmq3Ve
난 로이킴..ㅠㅠㅠ
2019/05/03 22:12:46 ID : 9vDxSNwHA7u
범범범범인왔네요
2019/05/03 22:25:14 ID : 2HDuk7fdWlA
문빈 차에타봐 개추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/05/03 22:25:38 ID : 2HDuk7fdWlA
난 선바 훈수송이랑 술을 잘마신다? 그거 듣는데
2019/05/03 22:51:02 ID : Xunva07htij
이제 더 이상 그 분의 신곡이 올라올 수가 없거든 팬이었는데 너무 슬픔
2019/05/04 01:56:08 ID : AY1eK1wrfgq
남녀공학 삐리뽐빼리뽐, 인피니트 B.T.D, 뉴이스트 잠꼬대, 투피엠 하.니.뿐, 신화 This love, 송민호 가나다라송, 태진아 진진자라, 그리고 프리파라 노래들,,, 양자택일 꼭 들어봐야해,,
2019/05/04 08:38:09 ID : 9vDxSNwHA7u
남녀공학은 열혈강호가 싹 다 말아먹음ㅠㅠ
2019/05/04 10:12:09 ID : pTVe2LcHvhe
WWE테마곡...
2019/05/04 22:04:01 ID : zVgrBs1fXtd
라이온킹 뮤지컬 Lioness hunt...
2019/05/07 03:18:16 ID : i9tbeMrtck7
나는 유튜브 자체를컨트리휴먼이나.. 팝송(심포니..)이나 아니면 요즘 유치하다고들하는 양띵이나 도티(어ㅐ유치하지?)를 많이봐서.. 진짜 컨트리휴먼 꼭 보셈.. 나 bl좋아하는데 나치소련에서 코피터짐
2019/05/08 13:12:35 ID : A5bu1coLaoI
히프마이 ㅋ...
2019/05/08 17:21:10 ID : s9tcrhwGraq
승리 어쩌라고랑 다른 노래들. 물론 노래만 듣지 그 놈은 신경안씀.
2019/05/09 00:52:22 ID : 63SIHzPeNBt
...에베베ㅔ???... 아 근데 그거 들으면 승리 돈번다 승리 노래는 불법 다운으로 듣는거로~
2019/05/10 16:54:10 ID : 9vDxSNwHA7u
말투개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/05/10 22:24:06 ID : a3xveHyGmoN
애니 오포닝 노래....도쿄구울 진격의 거인 오프닝 개좋은데 쪽팔려서,,
2019/05/11 15:18:18 ID : rBs8i4LdPbd
예지 아낙수나문,,, 예지 정말 좋아했었는데 주변 사람들이 비트 듣는순간 이상하게 쳐다봐,,,,,,, 예지 정말 최곤데,,,,,
2019/05/12 21:59:53 ID : ljzhBxSHzRu
꿈빛파티시엘ost... 아이유가 부른거...
2019/05/12 23:48:05 ID : f9dyMkrbBcH
이마트송 ..?
2019/05/13 01:50:40 ID : cGoIK6ja646
야구 응원가..
2019/05/13 08:21:00 ID : 79jy5hs4ILc
꿈파 도진이엿나... 아무튼 샤라라라 장미의 아가씨 노래....
2019/06/05 23:42:48 ID : yIJTTVbwpPb
만화 ost+동요+트로트+유행지난 옛날노래
2019/06/06 15:07:25 ID : 45dO6Y1jta3
학교를안갔어
2019/06/12 01:10:13 ID : wpPbfTPhgrv
나 이누야샤랑 코난이랑 장금이 OST 이누야샤는 멜론에 한국어 없는것 같아서 유튭가서 몰래 보고 기록 삭제하고 코난이랑 장금이는 따로 폴더 만들어놓음 전에 장금이 노래 몰래 듣던거 동생한테 걸려서 ㄹㅇ 개쪽 당함ㅠ
2019/06/12 22:09:37 ID : xva9By1wqZc
아이엠스타 노래 ㅋㅋㅋ 우리학교에서 소피루비는 유명하다굿 !
2019/06/13 13:31:46 ID : amrdQpPeFjA
롤 노래 싹 다 다운받아서 들음.. 밴픽노래랑 픽노래랑 로그인 노래 ㅎ
2019/06/13 13:54:37 ID : xyK3O7e585S
잔천테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/06/14 13:54:14 ID : VbCrwIK6nXB
미쿠미쿠니 시테아게루☆
2019/08/01 05:26:19 ID : wINzak2tvDB
현아 립앤힙 중간에 신음? 같은거 들림
2019/08/01 05:56:35 ID : eMmFinU6oY3
빅뱅노래...
2019/08/02 06:00:36 ID : mE9s8qmMrAn
마젤토브...
2019/08/29 13:38:50 ID : xwspe0pPfQs
괴담레스토랑 오프닝 보보보오프닝 3분디스코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/08/30 00:23:52 ID : koHwtupPa03
나도 빅뱅노래... 승리새끼 나올때마다 꼴보기 싫지만 빅뱅노래 못잃어... 에라 모르겠다 너무 좋아해서 집에서 혼자 이어폰꽂고 듣ㄴ느다고ㅠㅠ
2019/08/30 00:27:53 ID : zO60ttjy41x
시크릿 쥬쥬랑 소피루비, 샤이닝 스타 노래들... 나름 뮤비까지 있다고?!
2019/08/30 04:52:25 ID : HDBy7AmMi4J
씨이ㅣ이이ㅠㅜㅠㅜㅜ여기 나같은사람 많네 빅뱅 노래 하루에 열번씩 돌려듣던거 겁나 많은데 요즘 못듣겠음...거의 자아분열오려고해 문제는 목소리들을때 빡침
2019/08/30 23:09:05 ID : 9g2ILbDwK43
다비치 shadow랑 엠씨몽 죽을만큼아파서
2019/08/30 23:15:45 ID : eK6ruraoHzX
보컬로이드 곡들과 애니곡들...덕질은 이미 자캐덕질만 하게된지 오래지만 노래는 아직도 듣고있다.... 사실 그거 말고도 뜬금없는 배경음악, 테마곡, 유튜브에서 퍼나른 이상한 곡들이라 애초에 내 노래를 남이랑 같이 들은 적이 없어...
2019/10/03 19:16:44 ID : eINxO9th85U
외국인디....ㅠㅠㅠㅠ 한국인디도 파는데 국내인디는 꽤 인지도 높은 반면에 외국인디는 그냥 외국인들도 거의 모르는 가수들 많아서 그냥 혼자 흥내는중 ㅠㅠㅜ
2019/10/03 19:26:52 ID : 1xCqktta5Xy
가을방학까지는 영업 가능한데 바비빌은 레알 혼자 들어야됨
2019/10/03 19:30:07 ID : CqlCjg7xTPb
위풍당당 쌉공감.. 너모 씐나는데 남들과 공유하기엔 음란쓰..
2019/10/05 19:57:16 ID : Gk9zak1ii5P
짜라빠빠 빠 짜라빠빠~ 이거 들어..ㅋㅋㅋ 갑자기 제목 기억 안나는데...ㅠㅠㅠㅠ 이거 너무 좋아햌ㅋㅋㅋ
2019/10/28 21:37:51 ID : rwE3Be4ZeNu
어음...게임 앙상블 스타즈!에 나오는 유닛 애들 노래...
2019/10/30 15:16:04 ID : Wlu63SK46qp
해피 신디사이저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 삭제했어 쪽팔려서 진짜 못듣겠더라
2019/10/30 21:13:25 ID : qkpTVeY9wJP
순정마초........
2019/11/03 03:03:44 ID : g3Ve6lxwnCj
only one 개띵곡 ㅠㅠ
2019/11/03 03:05:33 ID : g3Ve6lxwnCj
선바는 술을 잘마시지
2019/11/03 04:14:39 ID : HBe43TO4Le4
제발 머털도사 ed들어줘.. 몰래 듣긴 한데 가사가 좋아서 맨날 몰래 든ㅅ어..
2019/11/05 02:40:32 ID : hAjbjzhwJPc
드보르작 신세계 교향곡 4악장
2019/11/12 23:14:56 ID : rdPh9iphs9v
DRIVING MY LOVE
2019/11/13 23:34:10 ID : cnu3DurdQq2
꿈빛 파티시엘 ost (포근 포근 달코맹 둑흔 둑흔 설레이는 마음~
2019/11/13 23:37:32 ID : 7uttg2IMjdC
일단 일본노래하고 한국에서 밈으로 만들어진 노래들... 근데 써놓고보니 애초에 몰래 듣지 않는 노래 자체가 별로 없네
2019/11/13 23:50:07 ID : yHu8nPg47up
우리 같이 당당하게 듣자!!!! 차차차 웨렐레ㅔ~~ 차차차 웨렐레~~~
2019/11/13 23:52:48 ID : rfe0msmLdQm
헐 혹시 그 아련한 동양풍에 여성보컬이 부른 그 노래??? 나 예전에 머털도사 본진이었어서 그 노래 엄청 들었어ㅜㅜㅜ 진짜 머털도사 리메이크 찐명작ㅜㅠ
2019/11/14 02:09:31 ID : 4JXvu09wGnB
보컬로이드 노래ㅠㅠ
2019/11/14 09:19:54 ID : TU7uk61Ds2s
mili 노래

레스 작성
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28970 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
485레스명일방주 사전예약 시작햇따new 32137 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21763 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 642 Hit
858레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14492 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26597 Hit
미디어 이름 : 스레주 16시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4353 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4806 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6257 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38478 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50135 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15807 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 367 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7161 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 533 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 874 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 586 Hit
4레스. 621 Hit
300레스미디어판 잡담스레 28141 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2928 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26