즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/30 04:24:19 ID : Y5RxyGsnPcq
야동 사이트 주소 복사했다가 실수로 올렸는데.. 어찌된건지 정말 아무일도 없었어..ㅎㄷㄷ 그 사이트 메인화면이 야동 사이트처럼 안보여서 그런걸지도.. 남자 여자 다있는 반인데 진짜 중딩되자마자 매장당할뻔했어 ㅠㅠㅠ
2019/04/30 05:09:36 ID : byLfaoGnCjc
다 말안하고 고마워하고있었던거 아닐까
2019/05/01 20:26:28 ID : g43Wlu7go3Q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
2019/05/01 21:47:53 ID : cNxO67vA3U4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ그럴수도ㅋㅋㄱㄱ
2019/05/01 22:18:12 ID : wpWnRxyGldy
아미친 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2019/05/02 00:16:22 ID : JO4LanCrzgi
나는 트위터 주소 잘못 복사했던거 붙여넣기해서큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 요즘은 지우기 기능 있더라 우리반 반톡 회전률 엄청 느랴서 다행이엇음 ㅜ
2019/05/24 14:55:53 ID : rgpfeZgZg2I
나는 고1때 BL사이트 안 막힌곳 안다하니까 여기저기서 자기도 버내달라해서 어떤 애 한명이 야 그냥 반톡에 뿌려 했는데 쌤 계시는 단톡이라 쌤 보기전에 삭제한다하고 뿌리자마자 애들 다 미친듯이 링크 복사하고 야 이제 삭제해!! 하고 삭제하고 그걸 또 캡챠하는 애도 있었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/05/24 16:15:17 ID : Y08kk8qmIFb
같이 공유 좀
2019/05/25 14:13:33 ID : cty5e6i2lij
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/05/25 20:20:31 ID : dA1zSNBwNvu
나는 일부러 실수인척 한적있어.. 왕따였어가지구 니들 아녀도 놀 애 있다고 하고 싶었.. 큽... 지금 생각해보면 좀 유치뽕짝해.. 뭐, 지금은 실제로 실수로 보냅니다.
2019/05/26 21:10:45 ID : 0tteHzXAruk
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모른 척 한겨
2019/06/20 22:11:38 ID : woE644Zcq2J
나라도 고마워했을거야 가능성 높다
2019/06/21 16:16:11 ID : eMpbxxxDuk4
아근데 나같아도 고마워하고 혼자 즐겼을 듯
2019/06/22 14:35:04 ID : E8i5RDtjAkn
작년에 비슷한 경우 있었는데 몇시간동안 침묵하더니 너도나도 이게 더 안막히고 좋다며 사이트 공유하더라 좀 놀라웠음
2019/06/22 16:55:42 ID : Btg7urcMi64
ㅋㅋㅋ
2019/07/20 23:28:20 ID : p88qlA42Grg
다들 속으로 고마워했을걸
2019/07/21 10:38:38 ID : yJQlbgZdzU6
오 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 방금 반톡에 비엘&지엘 약간 수위있는 짤로 보내고 엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리반이 엄청 활발해서 몇명은 봤뎐데 미치겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 카톡에 삭제 기능 너무 사랑한다 지금이 방학이라 다행이지 학기 중이면 나 자살한다 짝남이 보진 않았겠지 왜 내가 톡방 이름을 비슷하게 해서 착각하냐.........

레스 작성
95레스우리집에 구멍이있다new 13855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅈ같다.new 364 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2192 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 517 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12639 Hit
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 962 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 324 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 120 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06