즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/09 22:35:46 ID : y3TWjdzQq0r
궁금한 거 있어서 물어보려고
2019/05/09 23:46:06 ID : LcMkpSMjfQq
아주잠깐 해본적은 있어 적성에 안맞아 짤렸지만..!ㅎㅎㅎ
2019/05/10 00:36:56 ID : y3TWjdzQq0r
그런 곳도 얼굴 보지? ㅜㅜ 아 그리고 어디 브랜드에서 일 했는지 물어봐도 돼??
2019/05/10 00:49:00 ID : LcMkpSMjfQq
난 얼굴이 예쁜편은 아닌데 뽑아는 줬어. 그쪽 일을 잘하냐, 고객이 안 싫어할것 같으면 호객행위 비슷하게 해서 옷을 사도록 유도할수 있느냐 (우리매장은 그렇게 하는걸 좋아하더라) 말귀를 한번에 알아듣느냐가 더 중요할것같아. 브랜드는 못말하겠다 미안....서로 악감정 가진채로 짤렸거든. 일단 해외브랜드고 고가 브랜드는 아냐!
2019/05/10 01:01:53 ID : y3TWjdzQq0r
아 ㅜㅜ 그런 쪽 알바 해보려고 했는데 어려울라나... 난 사람들한테 사근사근하게 대할 수 있는 체질이 아니라서...
2019/05/10 02:27:37 ID : eFg40qZa5Xt
사근사근은 둘째치고 가맹점이면 매출 없으면 바로 짤릴걸 그나마 직영점이...
2019/05/10 14:24:46 ID : y3TWjdzQq0r
그렇구나 ㅜㅜ 아 일하기 어렵다...
2019/05/10 16:48:22 ID : asi064Za67z
의류매장은 아니고 백화점내 의류매장 옆의 매장에서 일하는데 그냥 매니저의 캐바캐인것 같아 어차피 판매는 기존직원들을 못이기니 넘어가고 창고에서 재고 빠릿빠릿하게 찾을줄 알면 좀 더 플러스일듯

레스 작성
1레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 46 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 115 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 35 Hit
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68372 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 109 Hit
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 159 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 303 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 122 Hit
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 97 Hit
12레스내가 우울증이라니new 1243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전