즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/14 17:29:22 ID : iruqY1eE03v
일단 상대는 나보다 한살 동생이고 겜하다가 친해졌어... 그때부터 목소리도 되게 차분하고 멘탈도 좋아서 음 좋은사람이구나 하고 있었음 그러다 어쩌다보니 그사람 트위터까지 알게 됐고 거기서 그사람이 양성애자인거까지도 알게됐고 어떤 얘기를 하다가 확 반해버린게 대충 두달쯤 된거같아 진짜 너므 오랜만에 찾아온 사랑이라서 너무 잘해보고싶은데 우리가 좀 어리고 그런것도 아니어서 대책없이 고백을 할수도 없고 요즘도 같이 디코하면서 게임하고는 하는데 지금 하던일 그만두고 놀고있는 나랑은 달리 얘가 일하느라 바빠서 뭐 얼굴보자는 핑계거리도 안생기네.. 그리고 넷상에서도 인기쩔어서 항상 다른사람들이 옆에 있어ㅡㅡ 대체 어떻게 해야될까..
2019/05/14 19:57:49 ID : a5PjAjhe42M
표현 많이 해줘. 여유있으면 부담없는 조그만 선물 주는 것도 괜찮고 지나가는 말로 예쁘다 귀엽다 많이 해주는건 어때? 비슷한 상황이라 잘됐으면 좋겠다 ㅜㅜ 응원할게!!

레스 작성
3레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
11레스INTJ) 질문 받아new 648 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
5레스고백 후 친구로new 456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스레즈는 아님new 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스연락하고싶어...new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스Enfp 질문받아 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 413 Hit
4레스바이 벽장 610 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6142 Hit
11레스음.. 1788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2225 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1811 Hit
22레스참깨스틱 2687 Hit