즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/25 04:50:25 ID : lxxzTRvcmrd
제목 그대로 연애를 포기했어. 그 사람을 사랑하면서 내가 얻은 행복이 크다는 것도 알고, 그 앨 좋아하면서 추억할 수 있는게 많다는 것도 알지만, 이제 다시는 연애라는 걸, 사랑으로부터 얻는 행복을 다시는 느끼고 싶지가 않아. 행복이 커질수록, 기대가 많아질 수록 헤어지게 됐을 땐 이게 무너지는 느낌을 나는 더 이상 버틸 자신이 없어.
2019/05/25 04:55:19 ID : lxxzTRvcmrd
너랑 처음 만난 지하철역, 네가 사는 동네, 너의 고등학교, 너의 이름, 키, 별명, 너를 짝사랑 했던 아이, 네가 짝사랑했던, 너무 아파했던 그 친구 이 모든 명사들이 순간 나를 무너지게 만들어 다른 사람한텐 그러지마 나한테 했던 것 처럼 다른사람한테 그러지마 잘 지내지마 제발 아프지마

레스 작성
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝녀 남친new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1540 Hit
퀴어 이름 : . 7시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
27레스참깨스틱new 3626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스다음달에 srs해new 3185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스헷갈려new 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스. 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 853 Hit
8레스 1190 Hit
2레스하소연... 761 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 748 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1195 Hit