즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/01 18:29:12 ID : 66rzdU1A0ra
참고로 난 착한아이라 그런짓 한적 없어ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/06/01 18:36:09 ID : Za5Pcq2JU6n
1호선이 진짜 차 한번 놓치면 운 안좋으면 3~40분 기다려야될때도 있는데 학교 끝나고 집 갈때 버스를 타고 역까지 간다음 지하철로 갈아타거든 버스안에서 지하철 어플 보니까 다음 지하철이 1분남은거야 그 다음차는 40분 뒤에 들어오는 상황이라 이번걸 못 타면 40분을 기다려야해서 버스에서 내리자마자 미친듯이 뛰었지 카드를 찍는데 지하철 들어오는 소리가 들리는거야 혹시 그 계단식 에스컬레이터를 엄청난속도로 2칸씩 뛰어가본사람 있어? 다 올라가자마자 다리에 힘이 진짜 쫙 빠져서 그대로 슬라이딩 하면서 자빠졌어 사람 엄청 많았는데 쪽팔려 죽는줄알았다
이름없음 2019/06/17 01:51:02 ID : 5QnxDuqZck3
고속버스에서 졸다가 정신못차리고 중간에 내렸는데 어딘지 몰라서 한정류장 걷고 다시탔는데 시벌 반대편으로 가버려서 다시 내려서 두정류장 걷고 횡단보도 건너서 제데로 탔는데 정류장 이름이 생소해서 다시내렸다가 쌍욕하고 세정거장 다시 걸어서 버스탔는데 잔액부족시발 결국2시간동안 걸어서 집감.....진짜7770다신안탄다

레스 작성
108레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레new 1555 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다new 5878 Hit
바보 이름 : 감자1 14시간 전
53레스이름 부분으로만 말하자new 1031 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 14시간 전
69레스게임 보스 이름을 만들어보자new 5128 Hit
393레스배스킨라빈스31new 5070 Hit
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 5188 Hit
654레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33873 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6697 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
281레스영어 끝말잇기 7197 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7401 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6714 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1693 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33644 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1649 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3367 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5876 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 20062 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6706 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22524 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10984 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19