즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/10 22:40:11 ID : RDs3u60pO8k
2019/06/10 22:40:24 ID : nDy3Wi8oY2r
2019/06/11 23:12:19 ID : RDs3u60pO8k
2019/06/11 23:12:52 ID : dwtta2pTWlC
2019/06/11 23:56:23 ID : 6rwE67yZg2M
10만원...
2019/06/11 23:58:19 ID : ak7aso3Rwrd
500005 하지만 곧 50만원이 빠져나갈 예정
2019/06/12 16:50:36 ID : rAo3VaoJXxR
7041 가난한 학생...
2019/06/12 16:54:07 ID : K1u01dwsphs
500004 너 왜 나랑 1원 차이나냐 소름돋네ㅋㅋㅋ 심지어 정확히 50만원은 아니지만 최대 50만원으로 예측하고 있는 소비 계획이 있어서 없어질 것도 똑같아...ㅋㅋ
2019/06/12 17:54:45 ID : RBbva1g5hAr
2019/06/15 16:12:09 ID : q1yE9ummoIJ
200만원 알바해서 벌었오
2019/06/15 16:25:51 ID : HyJXuoLhAi8
삼만원 정도 남지 않았을까 너무 탕진했어
2019/06/15 16:27:54 ID : 86Y1jvxyFjw
153489원!! 12년도부터 저축했는데 15만 모음 ><
2019/06/15 16:29:45 ID : ja9AmFjtg6n
500051원 오늘 예금이자 47원 생김!
2019/06/15 16:55:05 ID : 9tg6qkslu04
2019/06/15 18:16:34 ID : qjii9vzVe1D
2019/06/15 18:37:11 ID : apXxO4GoJUY
2019/06/21 02:06:00 ID : 9ze3Qk8rvA7
백만원 조금 안돼 ㅎㅎ 한 사만원정도?
2019/06/21 06:15:40 ID : teK3RAZcttg
2019/06/21 08:18:27 ID : koE5XxQsi7g
7309376 어른들한테 받은거 저금했어
2019/06/21 11:33:07 ID : xCpfanxClyF
261...
2019/06/21 13:21:23 ID : Zck8klhbzRB
2019/06/21 13:26:35 ID : kmpO67usi7d
550051 5만원 입금함
2019/06/21 13:27:00 ID : s5U3PfXuoFj
383,195 => (최저)월급 - 적금100만원 - 술과유흥비,,,
2019/06/21 18:31:09 ID : qjii9vzVe1D
19만
2019/06/21 18:38:10 ID : bu3u2nu7gkk
89861.. 병원에 3만원 썼다
2019/06/21 18:51:24 ID : y0rdTXzfdQp
저기.. 마이너스 통장도 받아주나요..?
2019/06/21 19:11:27 ID : linTV83u7hB
2019/06/21 21:01:42 ID : g2HDy0oGso2
2019/06/21 21:20:34 ID : q1yE9ummoIJ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 천만원 좀 안돼 8만원...정도?
2019/06/22 00:26:30 ID : i01jxXthe3S
22,613
2019/06/22 05:16:11 ID : nBfasoZbbeI
28원... 새끼들..... 바보판이라고 바보만 있는건 또 아니네..... 부자들...
2019/06/22 13:42:51 ID : 66mMqrxVaq1
2019/06/22 15:54:03 ID : tfU3Pcsi60t
난 1억원 좀 안돼 24만원 정도?
2019/06/22 17:06:01 ID : WjbfVcMnUY4
13억 정도
2019/06/22 18:39:27 ID : 1yGljz85VbB
백만원 탕진해서 이십ㅎㅎ만원ㅠㅠㅠ
2019/06/22 20:14:14 ID : gY4GtyY3woF
2019/06/22 20:21:06 ID : qo7y5gktupU
받아라!
2019/06/22 20:21:54 ID : qo7y5gktupU
인간이라면 3대가 먹고놀 정도의 돈정도는 준비해라 거지들
2019/06/22 23:39:03 ID : 81eGnzWi9s4
현재 기준으로 적금 넣은거 다해서 2천 조금 안됨
2019/06/23 00:28:36 ID : q1yE9ummoIJ
허억....계좌번호 찍어줄게 나 100만원만 주라... 부자 비버네
2019/06/23 01:14:34 ID : BbClDs4NwHy
내 통장을 봣는데 말도 안나오더라.. 아니 어떻게 자리수가 겨우
2019/06/23 15:34:13 ID : qjii9vzVe1D
17마넌

레스 작성
112레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레new 4776 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
56레스이름 부분으로만 말하자new 3681 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 9시간 전
36레스얀데레처럼 말해보자new 1707 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
966레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 27922 Hit
985레스바보판 비버들의 잡담스레!new 23668 Hit
155레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 9320 Hit
78레스비버들아!!스푸만들자~!new 4971 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
47레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰 3787 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.05
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 15450 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 6098 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 19378 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 848 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 36186 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
412레스끝말잇기 5756 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 7610 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7569 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 6229 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8771 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 12570 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 7979 Hit