즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/17 23:55:43 ID : 2JWp804HzWk
전혀 안설레지 않냐?? 키크고 무쌍이고 얼굴작고 팔다리 길고 마른게 완전 이상형인데 어쩌다 보니 딱 들어맞는 내 친구가 두명이나 있어 둘다 예쁘단 소리 많이 듣고 비율도 좋고 길쭉길쭉하고 옷도 잘입는데 전혀 전혀 전혀 전혀 안설렘 아니 전혀 그런식으로 안보임 객관적으로 말하면 내 짝녀보다 예쁘지만 전혀전햐 전혀 전혀 안설레고 사귀는거 생각하면 토할까같음 너희들도???
2019/06/17 23:57:13 ID : 8mLhvCmGrar
ㅇㅇ 나도... 친구가 이상형이면 별로 안 설렘 걍 딱 친구라고 정의내려서인듯ㄱ싶기도하고몰겟다

레스 작성
3레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 48 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
3레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2015 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스레즈는 아님new 835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 762 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스고백 후 친구로new 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 940 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스연락하고싶어... 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 400 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1081 Hit
7레스Enfp 질문받아 589 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 489 Hit
4레스바이 벽장 681 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6205 Hit
11레스음.. 1853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03