즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/22 23:13:04 ID : cMlCi5XwIGs
멤버 중 한명이 3월에 정준영 카톡방 관련으로 그룹 탈퇴했어 이후로 그분 군대 갔고 기존 그룹에 남은 멤버들도 군대 다 가서 지금 내 본진은 다 군대에 있어 분명 입대 전 콘서트에서 울면서 다시 만날때까지 존버 한다 했는데 생각지도 못하게 통수 맞고 잠시 흔들렸지만 이번 고난도 견뎌낼꺼라 생각했어 근데 판 고인물들이랑 트러블생겨 싸우기도 했고 판 자체도 솔직히 겨우 이어가는 느낌이랄까
이름없음 2019/06/22 23:14:19 ID : cMlCi5XwIGs
추가로 위에 그 트러블 내용이 모욕+협박죄에 해당되서 고소까지 갈려다 피해자는 나 한명 가해자는 여러명이라 너무 버거워서 포기했어 그냥 정신과 치료만 꾸준히 받으면서 공황장애+불안 증세 나이지는중인데 아...이제 진짜 덕질이 끝이 보이는 느낌이야
이름없음 2019/06/22 23:15:10 ID : cMlCi5XwIGs
아직 좋은거 같기는 해 근데 예전에 비해 애정?이 식은거 같아 제대후 콘서트 하면 가고 싶지만 딱 거기까지인 느낌? 뭔가 그걸 다녀오고 나면 미련없이 내가 떠나버릴꺼같아서 좀 무서워
이름없음 2019/06/22 23:15:50 ID : oFjy0k8o2JT
아 누군지 알겠어 만약 내가 지금 좋아하는 연예인이 그런다면 진짜 너무 슨플거 같아 어떤말로 위로가 될지는 몰라도 힘내!!
이름없음 2019/06/22 23:15:57 ID : cMlCi5XwIGs
내 초등 중등 고등 그리고 대학생1학년 시절을 덕질하며 보냈고 콘서트때 그 느낌이 잊혀지지 않는데 난 진짜 평생 덕질 할줄 알았는데 이 덕질이 끝나는게 조금 무서워
이름없음 2019/06/22 23:16:19 ID : cMlCi5XwIGs
고마워...진짜 마음 정리가 안되서 주저리 한건데.... 고마워
이름없음 2019/06/22 23:17:00 ID : cMlCi5XwIGs
내가 어쩌면 좋을까 진짜 뭘해야할지 모르겠어 진짜 구하기 힘들었던 굿즈는 사실 바로 처분은 못할꺼같아 근데 앨범이나 포카 이런건 미련이 많이 없어져서 하루에도 몇번이고 나눔할까 생각중이야...
이름없음 2019/06/22 23:17:55 ID : oFjy0k8o2JT
아니야ㅠㅠ나의 학창시절을 덕질에 보냈는데 그런일이 있다면 그 누구라도 슬플거같아

레스 작성
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ?new 83 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스지민 건보료 체납..new 752 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점 200 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.26
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13584 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12065 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3432 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7418 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4319 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43269 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 852 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 810 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4575 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6668 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13261 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1465 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1474 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3719 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 2043 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2110 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2963 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08