즐겨찾기 스레드
북마크
너무귀여워흑흑 2019/06/24 22:54:07 ID : crdWrzgqpcJ
흑흑 내 여친 왜 귀엽지ㅜㅜ(?)
이름없음 2019/06/24 22:54:30 ID : tumre42Nzgp
왱왜₩!
너무귀여워흑흑 2019/06/24 22:54:59 ID : crdWrzgqpcJ
진짜 뭐지 오늘따라 더 귀여워 그냥 말하는거가 귀여웠어 오늘따라ㅜㅜ너는 왜 이렇게 귀여워ㅜㅜ???????????
너무귀여워흑흑 2019/06/24 22:55:42 ID : crdWrzgqpcJ
그러게 왜지 진짜 여친 너무 귀엽다 귀여운 스타일은 아닌데 행동 하는게 너무 귀여워 콩깍지인가 ...?
너무귀여워흑흑 2019/06/24 22:57:00 ID : crdWrzgqpcJ
너 보고 있니.? 나보고 스레딕하냐면서 너도 깔았잖아...아니 공부하고 있겠구나...
너무귀여워흑흑 2019/06/24 22:58:05 ID : crdWrzgqpcJ
내가 어? 너한테 귀엽다는 말을 부끄러워서 많이 못 해서 그렇지 어? 너 진짜 귀여워ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
너무귀여워흑흑 2019/06/24 23:00:42 ID : crdWrzgqpcJ
진짜 학교에서 얘가 과목부장이여서 선생님한테 가야하는데 자고 있길래 갔거든...? 근데 잔다고 나보고 가라면서 내 손은 꼭 잡고 그대로 엎드려서 자... 진짜ㅜ ㅜ ㅜ 귀여워서 정말 손 잡으면 내가 못 가잖아ㅜㅜㅋㅋ ㅠㅠㅠ 결국 지나가던 내 친구한테 부탁하고 쉬는 시간 동안 손 잡고 있었지...
너무귀여워흑흑 2019/06/24 23:01:40 ID : crdWrzgqpcJ
진짜 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜ 흐히읗ㄱㅜㅜ 어떻게 너랑 지금 사귀고 있는지 아직도 모르겠다 정말 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/06/24 23:03:46 ID : tumre42Nzgp
앗 사권다니 너무 부러워ㅠㅜㅠ
이름없음 2019/06/25 10:35:14 ID : mFcnyJVbzUZ
같은학교에 애인있음 넘 조취ㅜㅜㅜ나도 그시절 느낌 다시 느껴보고싶다 지금이랑은 다른느낌..
너무귀여워흑흑 2019/06/26 19:54:30 ID : crdWrzgqpcJ
진짜 내가 6개월동안 들이댄 보람이 있어ㅠㅠ!! 웅 ㅜㅜ 내 친구도 교내연애라고 완전 부러워해 !!ㅋㅋ 우리반에만 교내 커플 2컾이당 참고로 여학교!
너무귀여워흑흑 2019/06/26 23:53:48 ID : crdWrzgqpcJ
와 진짜 미친다 개귀엽다 통화 자동녹음되서 통화했던거 한 번 들었는데 진짜 왜 이렇게 귀엽냐ㅠ미친ㄷ더거구더ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 시랑해 내 여친 미쳤나봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶어 여친님...물론 학교에서 보겠지만 또 보고싶다 하루종일 네 생각만하고 있어

레스 작성
2레스어떻게 알아?new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
968레스💫대나무숲 12new 65699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스음..new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝사랑 원래 이런가..new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스.new 875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 2008 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스참깨스틱new 1372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스사귀고싶다new 452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스. 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
10레스짝녀 BL본대.. 1140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스이쪽일 가능성 399 Hit