즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/03 22:48:30 ID : re3SIFeGla0
추천해줘!
2019/07/03 22:56:54 ID : vg5bu1fO4JU
도라에몽 극장팡 철인군단......
2019/07/03 23:07:33 ID : Wi5WpgnTRA4
너에게 첫사랑을 바친다
2019/07/06 07:47:08 ID : 2ILbDBthfbz
웨딩드레스!! 눈물 줄줄남
2019/07/17 23:57:18 ID : y3XxVfeZjxR
마음이 , 소원
2019/07/24 00:43:45 ID : oGskoK1xzRy
신과함께1 영화관에서 민폐다 싶을정도로 훌쩍거리면서 봤다..ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ큐ㅠ 미드나잇 선 이거는 집에서 혼자 눈물 주르륵 흘리면서 봤어
2019/07/24 05:11:47 ID : 5XzaljBvB9e
미비포유
2019/07/24 19:45:32 ID : BcJSKY5PjBv
공동경비구역 jsa 분단이 꽃다운 청춘을 낭비시키고 서로를 적대시키는걸 보면서 울었다.
2019/07/25 19:32:06 ID : rhtdBdO09vC
만약에 해운대 판도라 신과함께 7번방의 선물중 하나라도 봤고 울었으면 그냥 극장가서 국내 가족영화 아무거나 대충 봐도 울수있어!
2019/07/25 20:01:15 ID : Fa9s5TTRwnA
짱구 극장판 로봇아빠 어쩌구 하는 거 나 이거 너무 슬퍼서 못 봄....
2019/07/25 23:28:43 ID : Fa9s5TTRwnA
어둠속의 댄서 이것도.... 휴지 옆에 두고 봐야 됨 ㄹㅇ 어떤 사람은 신파 같다고 싫어하는 사람도 있는데 주인공 연기가 너무 쩔어서(bjork라는 가수) 보면 정신건강에 안 좋을 정도로 슬프고 참담한데 좋아하는 영화임...

레스 작성
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
485레스명일방주 사전예약 시작햇따new 32099 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21726 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 605 Hit
858레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14455 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26559 Hit
미디어 이름 : 스레주 9시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4316 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4769 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6220 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38441 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50092 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15770 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 330 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7124 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 496 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 837 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 549 Hit
4레스. 584 Hit
300레스미디어판 잡담스레 28104 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2891 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26