즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/07 23:45:23 ID : 3U6rzcMkskr
ㅈㄱㄴ 방학때 볼 애니 추천 좀 해줘 마이너도...ㄱ...괜...찮..아... 마이너에 치이면 괴롭지만 괜...찮아.. 뭐든 잘 보니까 장르는 딱히 상관없어 너무 고어한거나 야한거만 아니면 되 덕질할만한 요소가 좀 많았으면 좋겠ㅇ어 평소에 즐겨보는건 마법사의 신부, 왕실교사 하이네 정도?
2019/07/07 23:48:04 ID : O1iphuleIMk
불쾌한 모노노케안! 인간 둘이서 요괴를 은세로 돌려보내는 포카포카한 비일상 요괴물이얌
2019/07/07 23:49:32 ID : 3U6rzcMkskr
오 고마워 리스트에 적어놓을게
2019/07/07 23:58:42 ID : s4GralfU2E7
바티칸 기적 조사관 볼래? 마이너지만 캐릭터들이 너무 잘생겨서 좋아....
2019/07/08 00:02:24 ID : 3U6rzcMkskr
오케이 이것도 적어놓을게 고마워
2019/07/08 04:56:57 ID : aq3UY4FeIIL
애니 말고 단행본엔 관심 없어??
2019/07/08 04:58:33 ID : 9vvcslxCjio
피로물든 사쿠라랑 블러드 하이스쿨 알아? 유튜브에 치면 나오는데 정말 갓띵작이란다 꼭 봐줘...
2019/07/08 17:39:27 ID : pWnUY1hhAqj
소녀가극 레뷰 스타라이트! 갓띵작
2019/07/08 20:49:20 ID : hy3O2tumoNz
왕실교사 하이네!! 뻔한 소재랑 전개지만 그게 매력이야ㅋㅋㅋㅋ 난 여기 카페 점장씨가 좋더라 마이너지만...
2019/07/09 10:29:53 ID : y3Xs3veGmtA
울려라 유포니엄!
2019/07/09 21:03:17 ID : nBhxQmtxQtx
쓴 사람은 아니지만 꼭 봐줘. 세계관 이해가 안 되더라도 하차는 7화까지만 보고...
2019/07/10 10:04:32 ID : Akr9ilwnxvi
귀멸의 칼날 마이너..?라고 해야하나, 올해에 애니화해서 1쿨은 이제 막 끝났는데 캐릭터마다 개성 넘쳐서 좋다고 생각해 ㅅㅁㅅ
2019/07/10 13:58:30 ID : wq1DAqo4Y1e
여름하면 프리!
2019/07/12 23:40:48 ID : cso6lBdVgji
바나나피쉬 좀 봐줘ㅠ 내 친구들 애니 취향 까다로운데 이거 보더니만 매주 찬양하면서 봤엉ㅎ
2019/07/22 11:58:53 ID : jzaq2Nz88mM
사이키 쿠스오의 재난! 코미디애니야. 이거 지금까지는 2기밖에 없고 10월에 3기 나올꺼라는데 진짜 핵꿀잼 ㅋㅋ 주인공이 초능력자라 보는 재미도 쏠쏠함, 원래 영화나 애니보믄 주인공보다 서브나 조연들이 더 덕질을 많이 받는데 이거는 주인공 덕질 오지게 하게 됨..ㅎ
2019/07/22 21:39:26 ID : 79ctvA1zXyY
원펀맨,원피스,제목은 기억 안 나지만 하나님과 부처님이 지상에 사는 만화,암살교실,사이키 쿠스오의 재난,슬램덩크,하이큐,은혼.대부분 유명한거임
2019/07/24 11:09:27 ID : eNApbvbeMkk
하나님과 부처님이 지상에 사는 만화라면 세인트☆영멘
2019/07/24 12:54:35 ID : 89ApgrvCja5
리즈와 파랑새

레스 작성
318레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21699 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26534 Hit
미디어 이름 : 스레주 3시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레new 4293 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
354레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 28888 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
857레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14423 Hit
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4744 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6197 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38416 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50061 Hit
480레스명일방주 사전예약 시작햇따 32048 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15747 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 307 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7101 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 472 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 814 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 526 Hit
4레스. 561 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 577 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 28081 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2868 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26