즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/08 12:53:35 ID : BxU3VhvzO3A
한쪽 귀에 중이염있어서 비행기 타면 중이염 더 심해지거나 통증 느낄까봐 해외여행을 가게되면 배타고 갈 생각인데 중이염 있는데 비행기타도 괜찮나?
2019/07/08 16:39:25 ID : qmMnTXzhvCl
의사한테 무러바,,
2019/07/09 20:29:25 ID : NvzO8ry0k7b
중이염 심하면 타지마 난 심할땐 엘리베이터만 타도 귀가 먹먹하더라구
2019/07/14 20:51:39 ID : AjdvhcNupRD
난 2n년를 넘게 중이염달고산 사람인데 딱히 심하지 않고 데면데면하던 상황에도 비행기 타면 도지긴 해, 이륙할때랑 착륙할 때 기압 안맞아서 먹먹해지는 그 파트에서 아파오고 하늘 위에 떠 있을 땐 먹먹하기만 하고 괜찮아
2019/08/07 16:29:04 ID : wk5VfbzQq3O
비행기 타기 3일전에 코감기에 걸렸었는데 12시간동안 비행하면서 귀때문에 잠을 못잤어 고막이 금방이라도 찢어질듯했어 팽창되는게 느껴지고... 간신히 안터지고 도착해서 병원갔더니 항공성중이염이래 중이염이라길래 혹시나 몰라서 댓글 남겨봐!

레스 작성
3레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
387레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스연정 인스타그램new 189 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 13시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 994 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 574 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 222 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스이거 정신병일까?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전