즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/18 10:26:23 ID : 9ck5TRu7fgp
안녕! 나는 쿼스쳐너리인 한 남학생이야! 이번 방학 14일 프로젝트로 퀴어 영화, 책을 보고 추천서? 암튼 그런 걸 만들려고해! 내가 퀴어 쪽은 잘은 몰라서.. 이번에 한 번 관심을 가져볼까해서 괜찮다면 영화나 책 좀 추천해 줄 수 있을까? 되도록이면 왓챠나 도서관에 있을 만한 걸로! 부탁할게! 많이많이 추천해 줄수록 더 좋아! 웹툰이나 드라마 같은 것도 괜찮아! 잘 부탁해! 😚
2019/07/18 12:41:42 ID : JO5PgY7fhxT
여기 검색창에 퀴어 도서, 책 쳐봐!
2019/07/18 14:56:23 ID : 9ck5TRu7fgp
오 이미 비슷한 스레가 많았구낭, 괜히 스레 낭비한 것 같아서 미안하네ㅠ 고마워!
2019/07/24 04:26:10 ID : Qljz9cskoKY
책 첫사랑은 블루! 밝은 분위기고 설레 ㅎㅎ 이거 ‘러브 사이먼’ 이라고 영화로도 나왔엉
2019/07/24 13:58:12 ID : linQoHDxTSN
넷플릭스에 퀴어관련 영화 개많은데 왓챠에 잇는진 모르겠다 1. 브루클린의 파도 (마초친구들을 가진 프랭키란 애가 성적정체성이 흔들리면서 웹캠으로 남자도 만나고 하면서 벌어지는 일) 2.빌로우 허 (레즈비언 영화 섹시하고 잘생긴 여자둘이 연애하는 내용) 3. 월플리워 고등학생 성장 중심내용인데 퀴어쪽도 다룸 4.대니쉬걸 트렌스젠더 관련 5. 엘리사와 마르셀라 (스페인 최초 동성결혼을 성사시킨 커플의 이야기) 6.아이 킬드 마이 마더 오이디푸스 컴플렉스같은걸 가진 게이 남자애의 이야기 등등등
2019/07/24 17:44:28 ID : lCkmsmJSNs2
해가 지는 곳으로. 퀴어 아포칼립스 소설인데 재밌게 읽었어

레스 작성
8레스꿈 때문에 심란하다new 13 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
12레스ISTP 바이 질문 받음new 1651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
22레스INTJ) 질문 받아new 1562 Hit
퀴어 이름 : . 35분 전
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝녀 남친new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
27레스참깨스틱new 3643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스다음달에 srs해new 3200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스헷갈려new 790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 866 Hit