즐겨찾기 스레드
북마크
'맞추다'가 아니라 '맞히다'야... 2019/07/18 12:02:55 ID : lbcsphBs6Zf
와! 2판! 애니, 웹툰, 게임, 소설 다 가능! 캐릭터기만 하면 됨
이름없음 2020/03/02 11:44:25 ID : 0q0txWjjBvA
빛의검 식탐대식가 바보
이름없음 2020/03/02 17:48:26 ID : BcNyZfPg43S
츠구미?
이름없음 2020/03/02 18:47:58 ID : 6i8lBak7att
라스트 보스 천사의 탈을 쓴 악마 천연
이름없음 2020/03/02 19:25:43 ID : IMi4JPcmmpP
지박소년 하나코군의 하나코!
이름없음 2020/03/02 23:37:57 ID : mNwMlA2L85P
리나 인버스?
이름없음 2020/03/03 02:37:56 ID : fWo1CrAlDBs
오오 정답!! 모캇테루~
이름없음 2020/03/03 13:58:39 ID : oJPa08o1u4J
갸루 베이스 편의점
이름없음 2020/03/03 14:03:58 ID : nCqnQmrgrvA
하치야 아이??
이름없음 2020/03/03 14:04:45 ID : nCqnQmrgrvA
구미호 식신 로리콘
이름없음 2020/03/03 14:05:10 ID : nCqnQmrgrvA
여왕 미용사 레즈
이름없음 2020/03/03 14:06:46 ID : nCqnQmrgrvA
압정 가정폭력 레이스 스타터
이름없음 2020/03/03 14:26:14 ID : hutByY67Aqj
천하대장군 중국 전국시대 찢어진 파란 옷
이름없음 2020/03/03 18:31:40 ID : xAZbdwpU3Wi
정답☆*¨*\(๑•∀•๑)*¨*☆ 붉은책 전기 방어
이름없음 2020/03/03 22:24:02 ID : XxV802qY645
소녀 하트 마법
이름없음 2020/03/03 23:37:15 ID : Xs3vhe3Pcsm
위에 두 개가 별명이라고 가정하면 아픈 건 싫으니까 방어력에 올인했습니다의 메이플?
이름없음 2020/03/03 23:40:24 ID : jAi7bzPimLh
도게자 양산 허풍쟁이
이름없음 2020/03/04 02:54:27 ID : ZeHB9cq5e59
신주쿠 회사원 소꿉친구
이름없음 2020/03/04 03:08:27 ID : y6lxyFeGmk3
가우리 가브리에프... 리나 나왔길래 음? 했더만...
이름있음 2020/03/04 04:48:21 ID : wttfSGoJU7A
거짓말 살인게임 프레스기
이름없음 2020/03/04 07:53:50 ID : y6lxyFeGmk3
이 신?
이름없음 2020/03/04 08:30:52 ID : 9fUY3zWjdu6
캐캐체의 아무?
이름없음 2020/03/04 12:13:30 ID : nCqnQmrgrvA
야쿠모 유카리??
이름없음 2020/03/04 12:26:58 ID : 9wIHzRvdvfP
정답. 동방 아는 사람은 역시 바로 눈치채구나. 노데미지 단검 천재
이름없음 2020/03/04 12:48:25 ID : Pcq1Dz89s00
정답☆*¨*\(๑•∀•๑)*¨*☆
이름없음 2020/03/04 13:36:49 ID : y6lxyFeGmk3
칸논자카 돗포
이름없음 2020/03/04 13:47:11 ID : 9fUY3zWjdu6
개발자 나무망치 세이브할 구습?
이름없음 2020/03/04 19:15:48 ID : Qtulg1xwq0t
키리기리 쿄코
이름없음 2020/03/04 21:43:06 ID : 2lbdwq6o7vu
개구리 비 후드티
이름없음 2020/03/04 22:06:18 ID : qmJPdB88mMl
배구 국대 시라토리자와
눈새 2020/03/05 00:23:47 ID : NwFa04E8lCq
우시지마 와카토시
이름없음 2020/03/05 00:29:03 ID : NwFa04E8lCq
간지 서장님 금강불괴
이름없음 2020/03/05 00:37:03 ID : NwFa04E8lCq
은발 청안 백정 고인(왜 죽였냐 대체)
이름없음 2020/03/05 03:00:34 ID : oY03u8nVbyH
정답! 다나
이름없음 2020/03/05 12:26:09 ID : NwFa04E8lCq
정답!
이름없음 2020/03/05 12:35:16 ID : NwFa04E8lCq
악동 농구 꽃년이
이름없음 2020/03/05 12:36:16 ID : NwFa04E8lCq
배구 아오바죠사이 에이스
이름없음 2020/03/05 15:39:14 ID : Bz9dyGpSLcJ
은율 하나미야 마코토 오이카와 토오루?
이름없음 2020/03/05 15:41:02 ID : grvzO2rbwlg
안경 거치대 아이돌 덕후 츳코미 포지션
이름없음 2020/03/05 17:37:24 ID : ZhdRzWjhhtf
신파치
이름없음 2020/03/05 19:16:27 ID : Qtulg1xwq0t
남극 여고생 아이돌
이름없음 2020/03/05 19:47:35 ID : wttfSGoJU7A
장르는 맞는데 캐릭터가 틀렸어!
이름없음 2020/03/05 19:55:58 ID : IMi4JPcmmpP
이와이즈미 하지메 아닌가???? 위에 적은 사람이 있지만 난 꽃년이 좋아하니까 적어볼래ㅎ 하나미야 마코토
이름없음 2020/03/05 20:18:01 ID : Qtulg1xwq0t
야스히로 타에코
이름없음 2020/03/05 20:31:39 ID : NwFa04E8lCq
위에 두개만 정답!
이름없음 2020/03/05 20:32:01 ID : NwFa04E8lCq
정답! 역시 에이스는 이와짱이지!
이름없음 2020/03/05 20:33:10 ID : NwFa04E8lCq
복숭아 포이즌 쿠킹 (간구로)소꿉친구
이름없음 2020/03/05 20:36:30 ID : NwFa04E8lCq
아하하하핳하 야구 비
이름없음 2020/03/05 20:38:20 ID : IMi4JPcmmpP
워후!!!!모모이 사츠키!!!!!! 모모이가 정말 고생이 많어ㅠㅠㅠㅠㅠ간구로 친구 때문에ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/05 21:15:15 ID : NwFa04E8lCq
정답!!
이름없음 2020/03/05 21:18:41 ID : NwFa04E8lCq
꽁치 배구 오야 오야?
이름없음 2020/03/05 21:51:03 ID : ZhdRzWjhhtf
쿠로오?
이름없음 2020/03/05 21:55:41 ID : IMi4JPcmmpP
사토리 속이 새까맣다 머리가 비상함
이름없음 2020/03/05 22:18:35 ID : 0q0txWjjBvA
야마모토 타케시 쿠로오 테츠로
이름없음 2020/03/05 22:19:17 ID : 0q0txWjjBvA
이마요시 쇼이치?
이름없음 2020/03/05 22:20:19 ID : 6koHvfQpPju
오마 코키치
이름없음 2020/03/05 22:34:37 ID : NwFa04E8lCq
정답!
이름없음 2020/03/05 22:34:47 ID : NwFa04E8lCq
둘 다 정답!!
이름없음 2020/03/05 22:35:48 ID : NwFa04E8lCq
감독 농구 수치가 눈에 보여
이름없음 2020/03/05 22:36:31 ID : NwFa04E8lCq
다메 보스 참치
이름없음 2020/03/05 22:49:08 ID : NwFa04E8lCq
파인애플 환술 쿠후후후후
이름없음 2020/03/05 22:54:10 ID : ZhdRzWjhhtf
리코 츠나 무쿠로
이름없음 2020/03/05 22:55:56 ID : ZhdRzWjhhtf
쥰코
이름없음 2020/03/06 01:10:17 ID : NwFa04E8lCq
정답!
이름없음 2020/03/06 01:10:59 ID : NwFa04E8lCq
노안 테니스 헤이하다
이름없음 2020/03/06 01:11:11 ID : NwFa04E8lCq
노안 배구 아오바죠사이
이름없음 2020/03/06 01:58:03 ID : ZhdRzWjhhtf
테즈카 마츠카와
이름없음 2020/03/06 03:20:36 ID : IMi4JPcmmpP
정답!!!!\( *˙0˙* )/
이름없음 2020/03/06 20:40:04 ID : NwFa04E8lCq
선자는 틀리고 후자는 맞아!
이름없음 2020/03/06 20:41:13 ID : NwFa04E8lCq
말소 히어로 귀차니즘
이름없음 2020/03/06 20:42:29 ID : NwFa04E8lCq
레인보우 머리 아름다워-(말버릇) 음식 헌터
이름없음 2020/03/06 22:22:42 ID : ZhdRzWjhhtf
사나다 아이자와 써니
이름없음 2020/03/06 22:42:37 ID : NwFa04E8lCq
모두 정답!!
이름없음 2020/03/06 22:43:14 ID : NwFa04E8lCq
배구 서브 노천재
이름없음 2020/03/06 23:23:24 ID : nTRyMlwlhaq
열혈 백합 노출
이름없음 2020/03/07 05:22:41 ID : a4LdU6i2k2r
마토이 류코?
이름없음 2020/03/07 05:32:36 ID : K47vBfff9js
오이카와 토오루 수영 자유형 여자애 같은 이름
이름없음 2020/03/07 12:03:37 ID : 42MnTPjBxRv
틀렸어. 키워드를 하나 더 주자면 정의
이름없음 2020/03/07 12:07:02 ID : QnDvDAkpWmJ
미남 냉혹 츤데레 이걸 못맞추는 사람이 있을까?
이름없음 2020/03/07 13:26:11 ID : 9fUY3zWjdu6
수마트라 넓적사슴벌레 가족을 위한 장렬한 죽음 러시아군 출신
이름없음 2020/03/07 13:28:36 ID : GoLfaq2JSE9
식칼 화장실 쌍둥이
이름없음 2020/03/07 14:56:09 ID : ZhdRzWjhhtf
하루카 토도로기
이름없음 2020/03/07 17:23:12 ID : NwFa04E8lCq
정답!
이름없음 2020/03/07 17:23:51 ID : NwFa04E8lCq
결벽증 160cm 최강
이름없음 2020/03/07 17:24:20 ID : NwFa04E8lCq
판다 트라우마 서장 비서
이름없음 2020/03/07 17:25:10 ID : NwFa04E8lCq
탈 장신 레스토랑
이름없음 2020/03/07 18:47:33 ID : 9fUY3zWjdu6
리바이 병장
이름없음 2020/03/07 18:47:54 ID : 9fUY3zWjdu6
귀농?
이름없음 2020/03/07 19:03:23 ID : 1DxSLcMqlCm
귀능! 아이자와 쇼타!
이름없음 2020/03/07 19:15:22 ID : IMi4JPcmmpP
하나코 귀능이 초이
이름없음 2020/03/07 20:20:00 ID : 6Y1bcmk04La
줭다압-!
이름없음 2020/03/07 22:58:04 ID : NwFa04E8lCq
정답!! 우리 청소요정님!
이름없음 2020/03/07 22:58:35 ID : NwFa04E8lCq
엑ㅋㅋㅋ 가리키는 사람은 같은데 오타가 있네!
이름없음 2020/03/07 22:58:47 ID : NwFa04E8lCq
정답!
이름없음 2020/03/07 23:00:55 ID : NwFa04E8lCq
헤이 헤이 헤이! 부엉이 배구
이름없음 2020/03/07 23:01:08 ID : NwFa04E8lCq
나노다요 농구 초록
이름없음 2020/03/07 23:18:01 ID : ZhdRzWjhhtf
보쿠토 미도리마
이름없음 2020/03/08 00:02:19 ID : NwFa04E8lCq
정답!
이름없음 2020/03/08 00:03:24 ID : NwFa04E8lCq
소나무 배신 검
이름없음 2020/03/08 00:05:36 ID : NwFa04E8lCq
리트리버-☆ 이케맨 농구

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 140 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48917 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45384 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 762 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20818 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 300 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16621 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8343 Hit
4레스은혼 재밌어? 554 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6763 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28454 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 891 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 711 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5321 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5355 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7270 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27303 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37882 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4078 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4535 Hit