즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/20 23:41:51 ID : dWry5grurht
나 알바를 하는데 시작한지는 한달좀 넘었어 나 이주정도를 못갔단말이야? 저번주는 아파허 못갔고 이번주는 휴무로 못갔어.. 근데 나 지금 급성 장염으로 아픈데 내일도 못간다 그러면 짤리려나 ..ㅠㅠ?? 내일이면 괜찮아질수있나..??? 나 오픈이라서 아침8시까지가야해
2019/07/21 00:26:24 ID : e7tdDBtfU0n
장염이면... 무리아닐까. 케바케일거같은데 처방전 사진같은거 같이 보내면서 잘 말해보는건?
2019/07/21 00:26:53 ID : e7tdDBtfU0n
근데 말하기엔 시간이 너무 늦지않았어?
2019/07/21 00:48:11 ID : dWry5grurht
맞아 ㅠㅠ
2019/07/21 00:50:33 ID : e7tdDBtfU0n
일단 나가고 처방전 사진같은거 보내면서 도저히 안될거 같은데 대타 구해줄 수 없냐고 물어보는게 나을거같은데 어디까지나 사정모르는 내 생각이니 스레주가 판단하는게 맞는거지. 쾌차해!
2019/07/22 09:00:40 ID : Ci8lu5Xtiqr
그정도면 솔직히 사장이 그만두라고 하기전에 너가 먼저 죄송하다고 대타구해주고 그만둬야하는거 아냐? 2-3일 안나오는것도 아니고.. 솔직히 일부러 못나간건 아니겠지만, 사장입장에선 사람필요해서 알바구한건데;

레스 작성
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
43레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
1레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 374 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 58 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 56 Hit
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2346 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68393 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 328 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 124 Hit
814레스음식 잡담 2판new 17733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전