즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/22 22:20:57 ID : 2la2ty2GlfO
2달째 일하는 중인데 며칠 전에 월급 들어온거 보니까 하루 중요한 날이라 몇시간 더 일한거 안쳐줬어.... 이대로 넘어가면 2만원 손해인 셈이고 계약서도 안써서 (그날 더 많이 일한 물증은 없음) 불안한데, 이거 어떻게 해야해? 더 달라고 하면 사장님이 싫어하시겠지만, 뭔가 억울하고...
2019/07/27 03:01:36 ID : bdCo6qo3SGt
사장님한테 말해! 일한만큼은 받아야지 사장님이 까먹고 못준걸수도 있잖아!
2019/07/31 00:25:14 ID : 9teHu03wk06
애초에 사장이란 사람이 급여문제 확실해야지.. 무조건말해!

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12025 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6098 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 153 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스연정 인스타그램new 137 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 9시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 949 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이거 정신병일까?new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 292 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 260 Hit