즐겨찾기 스레드
북마크
◆cty0rgp89td 2019/07/24 00:35:09 ID : ruoFjzbA1wt
진짜 공부해서 대학가야해 국어 생윤 국사 : 안정 1 (사실 생윤은 한문제 틀리면 2등급이라 과목자체가 불안정하지만...) 지금 해야하는거: 수학(4ㅠㅠ) 영어(2~3) 사문(35~40 정도 점수 나옴) 제2외국어(시작 안함) 학교학원에서 거의 잠만자고 공부도 하루에 순공 30분도 안하던 쌩뉴비야... 낼부터라도 빡시게 해서 다 따라잡고 못해도 올 1은 만들거야 아자아자 가끔 들러서 일지 써야지
이름없음 2019/07/24 01:27:37 ID : 83A3PfPdCoY
저게 노베라고??? 잘 나오는거 아니야..? 나도 고3인데 난 444133나옴 근데 난 고1때부터 정시공부 했었음,,ㅠㅠㅋㅋ
이름없음 2019/07/24 01:35:52 ID : lxDvva9wNwJ
저게 노베ㄷㄷ 저정도면 노베 아님
이름없음 2019/07/24 02:57:02 ID : bjxTWi1gZir
쌉가능~
이름없음 2019/07/24 16:01:29 ID : SGslu3Dy0tz
그동안 안 하시것 치곤 높으니 금방 오를듯 하지만 인터넷을 자제하심이..
이름없음 2019/07/25 01:52:32 ID : ruoFjzbA1wt
인터넷 개많이 하는거 어케알앗지 **
이름없음 2019/07/25 14:31:04 ID : 2sqjfWqnXzd
생윤... 45점 3등급인 비운의 과목
이름없음 2019/07/25 21:43:39 ID : 8phy41Ckmr8
노베가 머야?
이름없음 2019/07/25 21:44:09 ID : tfXxQtvDs65
노베이스=기초x
이름없음 2019/07/27 22:36:14 ID : 7upRDvA6qly
문도! 같이 배제대가자
이름없음 2019/07/27 23:29:00 ID : wL9g7zbvio2
너어어는 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
61레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1250 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 447 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 312 Hit
1레스웃음도 안나옴 341 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 643 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 510 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 897 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 642 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2331 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1681 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9370 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1186 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1620 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1703 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2894 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2841 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 3973 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4780 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3803 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3832 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17