즐겨찾기 스레드
북마크
asdf1234 2019/08/05 12:58:38 ID : qqo1zXz83wl
남자친구랑 갈려고 요즘 시기에 가는건아닌것같다고 그랬는데 남자친구가 그런거신경쓰지말라고 일본가서놀자고 그래서가게 됏는데 일본에서 뭘하고 놀면좋을까 ?? 그리고무슨 환율?이떨어져서 빨리환전하는게 좋다고들었는데... 자세하게설명좀해주라 ㅠㅠ 남자친구한테 물어봤는데 내가너무 답답한성격이라 남친한테 물어보면 화내서.. 그냥그렇게 알라고 뭐라 해서.. 근데궁굼하긴하고
이름없음 2019/08/05 13:10:40 ID : A3QnxDxWnWj
해외여행 가는데 환율도 모름? 핑프임? 검색창에 검색하면 다 나오는데
asdf1234 2019/08/05 13:15:36 ID : qqo1zXz83wl
미안해.. 내가댕청해서
이름없음 2019/08/05 14:13:07 ID : WmLgo7y3U6m
지금 일본 가면 환율 엄청 높아서 개손해일텐데 흠;
이름없음 2019/08/05 14:58:04 ID : 3WmIFeFjzeY
미쳤구나? 지금 시기에 일본간다고?ㅋㅋ..
이름없음 2019/08/05 15:17:02 ID : qqo1zXz83wl
이거 혹시 태그어떤식으로 하는지 알려줄수있어 ?
이름없음 2019/08/05 15:20:47 ID : 9iqp9bdwnDA
왜케 띠거워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/05 15:21:04 ID : 9iqp9bdwnDA
언급할 레스 숫자 누르거나 >>(숫자) 그대로 쓰면 돼
이름없음 2019/08/05 16:07:36 ID : jtjtgZdxxvi
쉽게말해서 지금 일본가면 비싸다는 의미야 (일본여행반대하는건 아님)
이름없음 2019/08/05 19:20:28 ID : k2qZbg1vimK
약간 바보같.. 남친도 좀 글타
이름없음 2021/01/02 04:51:20 ID : 8mFinQmnBhu
지금은 헤어졌어.....
asdf1234 2021/01/02 04:52:16 ID : 8mFinQmnBhu
이제와서 보니깐 불쌍하네..
이름없음 2021/01/02 06:18:47 ID : 2srwNzcNusj
지금 어차피 입국금지라서 못가

레스 작성
6레스자퇴 생각new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스생리컵 장단점new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
55레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 191 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 638 Hit
508레스정치 잡담 스레new 13145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5942 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 167 Hit
31레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3882 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 518 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 856 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 382 Hit
16레스헬스하는 찐따new 334 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 479 Hit
791레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26494 Hit