즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/06 15:24:58 ID : QnA3QpVfbxD
아이돌하기 위해서 태어난 애 같아..솔로 가수로서 역량이 너무 뛰어남 진짜 대성할 것 같아....... 뽑는 노래들도 다 중독성 있어서 흥얼거리게 되고 춤도 다 너무 좋고 뮤비도 예쁘고 춤은 말 할 것도 없고 노래도 잘함.. 무대 장악력 쩔고 외모도 되게 진짜 독특하게 이쁨..롤러코스터 때부터 진짜 계속 리즈 갱신인 듯 키 큰 편이 아닌데도 허리가 진짜 가늘어서 그런지 몸매도 되게 좋아 보여.. 논란도 없고 무엇보다 앨범 나올 때마다 무대랑 노래 퀄 보면 자기 일에 대한 야망이 많은 것 같아서 좋아. 진짜 계속 흥했으면 좋겠다 나도 모르게 응원하게 돼
2019/08/07 00:08:47 ID : xQnCpbA2K44
인죵 ㅠㅠㅠㅠ 청하가 최고야ㅠ
2019/08/07 00:23:23 ID : 442L9fQnB9j
별하랑까진 아닌데 청하 진짜 넘조아ㅠㅠㅠ 청하 매니저도 귀엽다..
2019/08/07 08:32:54 ID : woFcmmlg42F
청하 보면 되게 열심히 하는 것 같고 춤추면서 노래하기 힘들 텐데 노래도 어느정도 잘하는 것 같고 되게 개성있게 예쁘고 춤도 강약조절 잘하는 것 같아... 그냥 진짜 뭔가 간지나 ㅠㅠ
2019/08/07 17:48:48 ID : 3TO3zTSE7cN
아쉬웡벌써12시~ 청하는 재능+노력이라 본진 따로있지만 응원하게되고 더 잘됐으면 좋겠음
2019/08/07 21:16:28 ID : dUY4Ny46nU2
나! 작년에 학교 기술쌤이 청하닮으신(얼굴 개비슷...청하닮았다 하면 다 알정도로)분이셨는데 그분보다가 좋아졌어
2019/08/07 21:53:25 ID : NzdU7tinSGp
나.... 그냥 국왕폐하... 우리청하 왜 아직 나라 없냐고
2019/08/08 08:04:32 ID : QnA3QpVfbxD
스레주인데 호텔 델루나 ost 듣다가 너무 좋아서 봤더니 청하가 부른 거더라??? 깜짝 놀라서 스레 다시 들어왔어ㅋㅋㅋㅋ 그렇게까지 노래 잘 부르는지는 몰랐었는데 의외였어 찾아보니까 발라드도 많이 불렀었더라...원래는 저렇게 댄스를 격하게 추면서 잘 부르는데..? 싶었는데 이젠 헐 그냥 노래를 잘 부르네...싶어 위 레스들 보니까 별하랑이 팬덤 이름인가 보네? 진짜 이름 이쁘당...나도 이러다가 별하랑 될 지도 모르겠네ㅋㅋㅋ
2019/08/08 12:53:00 ID : woILe7usi7d
청하는 ㄹㅇ 태생부터 아이돌이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/08/08 13:00:19 ID : cmq7s8nSFiq
청하 우리별하랑~ 이러는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 청하 1위 모음 봤는데 진짜 엄청 겸손하고 노력 많이 하는것 같더라
2019/08/08 18:15:19 ID : 7zhutwE4FeK
나도 별하랑은 아닌데 춤도 너무 잘추고 인성 좋기로 유명하기도 하고 내가 프듀팔때 투픽이어서 그냥 정이 잘가ㅜㅜㅜ 그리고 너무 예쁨

레스 작성
40레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 5205 Hit
연예인 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 988 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스루시좋아하는 사람 없니!!! 1205 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.01
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14451 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 741 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1697 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1839 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 633 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 1107 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 44136 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 1247 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1611 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12900 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 4253 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 8231 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1635 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5380 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7477 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 14072 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 2290 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14