즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/06 15:28:52 ID : hhBvCo2KZhc
난 황윤성 ... 진짜 데뷔하길 바랬는데...ㅠㅠㅠ 개똥만한 떡밥으로 어떻게 버텨 다행히 조금씩 뿌려주고 있긴 해도.. 보고싶다 황윤성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤추는 윤성 보고싶어
2019/08/06 15:31:05 ID : cmldBdPfXxR
나...송유빈 김국헌...뮤웍즈...ㅠ
2019/08/06 15:33:01 ID : g0k2k1dzU1v
김민규... 존버는 승리하는 거 알지 얘들아
2019/08/06 17:40:24 ID : 9cq40pRwrbB
나는 김현빈. 실력 개좋은데 왜 안뜬지 모르겠어 ㅠㅠ
2019/08/06 23:43:32 ID : XxXBAkq7wE6
ㄴㄷ뮤웍즈 기다린다.. 휴.. 답없는 소속사..^^
2019/08/07 01:26:48 ID : tdwnCpgrAnS
이진우.. 해남이 보고시퍼.. 데뷔때까지 존버탈예정!!
2019/08/07 08:36:11 ID : pe2JTQq0k3B
나 이진혁하고 금동현... 그랴도 둘 다 나름대로 잘 나가서 뿌듯해..!
2019/08/07 09:01:45 ID : vcq1BgrwLhv
헐 나도 김현빈ㅠㅜ
2019/08/07 13:02:16 ID : 4FgY3Crs8jg
금동현ㅜㅜ.ㅜ ㅜ ㅜㅠ ㅜ ㅜ
2019/08/08 07:31:10 ID : hhBvCo2KZhc
금동이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 귀엽지..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/08/08 20:38:12 ID : atwILf9eHwp
이지누 금동이
2019/08/08 23:48:22 ID : 5WlwqZeJO5V
나도윤성이ㅠㅠㅠㅜ 기다릴께 울림즈... 협이까지....
2019/08/12 22:17:02 ID : zgjbfTWjclj
정모,...,구정모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 못해서 맴찢하는 모랑단
2019/08/12 22:55:59 ID : ikpO4INxPha
나는 좀 많아 ㅎㅎㅎㅎ 구정모랑 금동현이랑 황윤성이랑 이진혁이랑 김국헌 이랑 김현빈이랑 이협이랑 이세진이랑 송유빈 ㅠㅠㅠㅠ
2019/08/13 02:35:05 ID : 787aoFijfWm
나도 엄청 많아... 일단 스쉽즈 그리거 나두 홀윤성... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고김민규 이지누 이세진
2019/08/13 02:35:52 ID : eFfU7uk4IIK
이세진 데뷔해..
2019/08/13 11:12:30 ID : BaslCnWo2E6
원진이랑 정모랑 윤성이..
2019/08/13 12:27:11 ID : vzQpO5U6pgq
강석화랑 최수환ㅍㅍㅍㅍ
2019/08/19 17:12:10 ID : E8nRBaraq6m
송유빈 데뷔하자..
2019/08/19 21:33:50 ID : z9eNzhy42Hy
송유빈 진짜..ㅜㅜㅜㅜㅜ
2019/08/19 22:00:49 ID : ty0la9vClyJ
난 일단 바이나인 존버중..
2019/08/20 03:59:11 ID : Zg2Lgjjvva7
김현빈
2019/08/20 05:38:33 ID : a8i2sphAi8n
그래도 나만 김현빈 응원하는게 아니라서 다행이다...! 현빈아, 꼭 데뷔해줘! 꼭 너의 팬이 되줄게! 완전 실력파 현비니♥️
2019/08/20 07:36:16 ID : pe2JTQq0k3B
나 금동이랑 진혁이 존버중 ㅜㅜㅜ 그래도 근래에 금동이는 브이앱도 하고 진혁이는 스케줄도 있구 그래서 행복행..
2019/08/20 07:50:49 ID : zffe5faoFjx
제발 진혁이 솔로 데뷔좀 시켜줘 무대에서 노래하는 게 보고 싶어
2019/08/20 07:55:31 ID : k1eFeGpXs1e
이진우 데뷔한대!!!ㅠㅠ
2019/08/21 07:56:44 ID : E8nRBaraq6m
나 현빈이하고 뮤웍즈ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 김국헌 김현빈 송유빈 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/08/21 08:20:20 ID : L9ijjAjjwGo
이세진..ㅠㅠㅠㅠ몽랑단 없어ㅠㅠㅠ???
2019/08/22 18:57:14 ID : IL9cr9js4Gk
나도 이세진!
2019/08/22 19:37:42 ID : QnDy1B9hfat
이진혁 솔로 데뷔한다!!!!
2019/08/22 20:30:00 ID : O1js01jyY2n
김민규!
2019/08/22 21:14:32 ID : fTQraoK3RyK
김민규 존나 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진혁 구정모도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/08/22 23:12:37 ID : 9cnu8kmk3Cm
이진혁 - 이제 내 본진이야.... 팬미팅 가서 굿즈도 사고 (신발은 찢어졌지만) 존나 응원하고 왔어...잡지도 사고....개좋아 이외 이진우 스쉽즈 금동이...:0:
2019/08/23 22:15:52 ID : xVbA7zcMjha
정모ㅠㅠㅠㅠ 나도 구정모 존벚ㅇ
2019/08/25 00:54:25 ID : pe2JTQq0k3B
금동이랑 지녁이.. 근데 둘다 활동하고 있어!! 금동이도 화보촬영도 하고 지녁이는 팬미팅 한번 하고 10월달쯤에 솔로준비중이라는뎅
2019/08/25 01:45:30 ID : dXvzPjy3U0t
구정모 금동현 ㅜㅠㅜㅠㅜ 어떤 그룹이라도 좋으니까 데뷔했으면 좋겠어 ㅜㅠㅠㅠㅠ
2019/09/12 17:14:28 ID : DwE5RzSJU43
와 나 금동현.....나 금동현 찐팬인데 진짜 하루하루 너무 힘들어... 그저께 추석맞이 영상 올라온거보고 소리지름
2019/09/12 20:21:20 ID : s9zdSHzRClA
난 병찬이 ㅠㅜ 뵹아리 귀엽다고
2019/09/13 02:59:44 ID : eIMlCkoLcK2
김현빈이 미래다...... ㄹㅇ 뭐하나 빠지는게 없는 애는 진짜 처음봄
2019/09/13 03:37:09 ID : nxBdU7y7tcm
진우 정모 세진 민규 진혁 토니 현빈..더 있었던가 그냥 어떤 연생이라도 좋으니까 다들 좋은 소식 들렸으면 좋겠다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
2019/09/13 04:54:56 ID : 0k3u09xO4Ff
함원진 구정모 문현빈... 이번에 스쉽즈 프로젝트는 무조건 대박날듯
2019/09/13 11:53:25 ID : A3Qk5RAY79g
토니.......토니야 기다린다
2019/09/13 18:26:06 ID : xWo0ts3yNy1
금동현 ㅠㅠ
2019/09/14 02:09:52 ID : 61vh9gZa5O3
미친 여기서 병알단을 만날줄이야 반가워!!!!
2019/09/14 10:55:57 ID : DBBy2Mqkral
나 최병찬.....나 진짜 병찬이 2화때 소속사 평가때 처음 보고 ㅡㄱ때부터 계속 내 원픽이었음.... 플엠 일 존나 못하고....빅톤까지 감겨버렸는데 빨리 컴백했으면
2019/09/14 14:08:44 ID : AY8i4HB9eFi
금동현 이진우 최병찬 이진혁 이세진 강석화 함원진 등등 많아

레스 작성
24레스루시좋아하는 사람 없니!!! 24.05.18 2718 Hit
4레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 24.05.17 2426 Hit
2레스김호중 녹취록, 감싸는 팬들.jpg 24.05.16 331 Hit
4레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 24.05.15 2355 Hit
43레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 24.05.15 14212 Hit
35레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 24.05.14 8754 Hit
11레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 24.05.09 3153 Hit
149레스민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판 24.05.06 14749 Hit
1레스뉴스에서 신곡 홍보해주는 임영웅 24.05.06 1311 Hit
40레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 24.05.05 6506 Hit
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 24.04.30 15730 Hit
3레스와 음중에서 내 친구봄 24.04.30 2028 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 24.04.30 3136 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 24.04.30 1895 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 24.04.29 2376 Hit
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 24.04.28 45399 Hit
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 24.04.28 2495 Hit
9레스지민 건보료 체납.. 24.04.27 2872 Hit
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 24.04.24 5501 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 24.04.24 9473 Hit