즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/07 13:06:51 ID : cpO1fValg4Z
ㅈㄱㄴ 이 스레를 이영자님께 바침
2019/08/07 13:12:41 ID : cpO1fValg4Z
어제 놀러갔다 찍은 제천송학 휴 휴게소임 휴게소 음식 웬만해선 맛 없는데 여긴 존맛이었음 양식은 다른 휴게소와 다를거 없으니 한식 추천함 비빔밥 된짱찌개 ㅈㅁㅌ이었음 특히 비빔밥 우리 엄마가 시켰는데 양도 많고 나물도 많고 맛있고 가성비 갑. 된장찌개엔 꽃게하고 조갯살 새송이 버섯 있는데 굉장히 짬. 짜고 매콤해서 밥도둑임. 그리고 여기 뉴욕 버거 2900원 인데 맛있음 근데 크기는 쪼꼬매. 그래도 맛있는건 맛있는거다ㅠㅠ 제천 갈 일 있으면 꼭 들러봐!!
2019/08/07 13:13:32 ID : cpO1fValg4Z
맞다 여기 밑반찬 진심 맛있음 웬만한 식당보다 맛있더라

레스 작성
7레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 18분 전 258 Hit
16레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 21분 전 915 Hit
19레스병아리들 이름 추천해줘new 22분 전 1865 Hit
513레스정치 잡담 스레new 1시간 전 13562 Hit
78레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 2시간 전 18627 Hit
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 4시간 전 238 Hit
468레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5시간 전 16396 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움?new 6시간 전 152 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘...new 9시간 전 444 Hit
847레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 10시간 전 31387 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던new 11시간 전 160 Hit
4레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 11시간 전 148 Hit
7레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 11시간 전 470 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레new 12시간 전 1669 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 13시간 전 767 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 13시간 전 271 Hit
342레스다들 이상한 로망있냐new 14시간 전 9773 Hit
10레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 17시간 전 550 Hit
8레스존댓말 빌런이 나타나면 존댓말로 갱신하는 스레new 18시간 전 847 Hit
382레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 18시간 전 8623 Hit